» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

一句话新闻:变压器2出DVD了

如题~~

各版本陆续上线~~

楼主专爱看枪版或者胶片版伪DVD的么?

即便楼主是自己也被假种骗了,但你每次都被骗,自己不觉得囧么?

告诉楼主一个基本常识吧:但凡是真正的Rip,无论是TC/TS/DVDScr/R5/DVDRip/BlurayRip哪种版本,
都是在专门发布0-day scene rls的信息网站上立即能查到记录的,
比如这里: http://www.doopes.com/
在top FTP以及各大scene PT上也都会第一时间发布下载 —— 因为FTP才是scene发布的途径,而PT负责race传播。

当以上站点上都不存在的时候,那就必定是假种无疑。
公网BT/EM/HTTP上假种很多的,根本不能理睬它。

国内的0day不一定走这个,现在一般不下264,直接下RMVB,方便MP4看

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 10:31 发表
国内的0day不一定走这个,现在一般不下264,直接下RMVB,方便MP4看
拜托你再仔细想想你这句话,想出什么问题了没有?

国内的影视Rip是不走国际标准路线
但国内怎么可能比欧美国家还首先搞到欧美电影片源?!

美国很多玩具都是Made in China,中国总能提前流出散货,这不假。
但是影碟和玩具是两码事,美国就没有哪家电影公司是在中国境内压制DVD/Bluray的。
中国人跑到哪里去搞到美国几个月后才会正式销售的DVD?!

要证明给碟报链接就是了,说RT有什么用..........

LZ  出名了

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 10:31 发表
啥叫DVD您懂吗

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-8-25 10:40 发表

拜托你再仔细想想你这句话,想出什么问题了没有?

国内的影视Rip是不走国际标准路线
但国内怎么可能比欧美国家还首先搞到欧美电影片源?!

美国很多玩具都是Made in China,中国总能提前流出散货,这不假 ...
TLF是摆设么?华人都窝在中华大地?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-25 19:11 发表

啥叫DVD您懂吗
恩,想听听您老的高论~~

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 21:09 发表

TLF是摆设么?华人都窝在中华大地?
您老就找出TLF出了这片的证据来

算了,不跟你说了,爱上当上当去,反正这里是不会有人跟你一起疯的了

变压器2 ???
TF2???

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 21:09 发表

恩,想听听您老的高论~~
您认为用DVD盘作载体装的东西就叫DVD了是吧

顺便给您看个新闻吧:
   派拉蒙公司,他们宣布了暑期大片《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)的发行信息。本片将于10月20日同步推出单碟版、双碟版DVD和蓝光碟。抛开配置简单的单碟DVD不提,双碟版DVD将携带导演评论音轨、分段式制作纪录片、两个特辑、互动花絮“变形金刚数据中心”、多角度花絮“视效分解”、扩展场景和MV。在此基础上,蓝光碟还将携带独家的互动花絮“ 火种实验”、特辑和预告片集。另外,DVD里有的“变形金刚数据中心”也将以完全不同的架构呈现出来,相信《变形金刚》蓝光碟中的360度旋转视图也将出现在这张蓝光碟里。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-25 23:41 发表

顺便给您看个新闻吧:
   派拉蒙公司,他们宣布了暑期大片《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)的发行信息。本片将于10月20日同步推出单碟版、双碟 ...
这算哪门子解释呢?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-8-25 22:09 发表

您老就找出TLF出了这片的证据来

算了,不跟你说了,爱上当上当去,反正这里是不会有人跟你一起疯的了
一没有诱导你,二没有强迫你,你自己着急上火的跟进来,这算什么?

至少我不是下片专业户,除了AVI、264就没其他话题了~

我还是倡导自力更生,谁勤快谁去找种子,一句话新闻能把你给请进来,也算是好评发售中~~

看不看得懂那是你的问题了?上面还有一个不开窍的宅货需要我引导~~

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-25 23:41 发表

顺便给您看个新闻吧:
   派拉蒙公司,他们宣布了暑期大片《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)的发行信息。本片将于10月20日同步推出单碟版、双碟 ...
我倒是好奇你是劝我买盘呢,还是等BD呢?

我的帖子你只要跟得上趟,你就进,跟不上就别掺和,我的话题还没你那么窄!

26 12
发新话题

官方公众号及微博