» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些美剧fan是不是很宅啊?

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-8-24 12:31 发表
剧的种类太多了,喜欢看剧的肯定不能叫宅。说看电视剧的基本上都很宅,这简直放屁,这才是不出门、不接触人、不知道事实,全靠自己想象来得出结论的标准宅理论。我妹妹、阿姨天天看剧,网吧里只要是个年轻女生没事就 ...
同意。

你不宅,你全家都不宅

引用:
原帖由 1945III 于 2009-8-24 13:15 发表
我特别用了某些来限定范围。

而且也是针对部分建议我看个2-3季的fan来说。

一般一集40分钟,一季24集就是16个小时。

有16个小时,欧洲那些小众文艺片能看完多少个啊。
小众你好小众再见艺术饭你好艺术饭再见

引用:
原帖由 zenhigh 于 2009-8-24 09:45 发表
这是挑战好友记的fans吗?
:D

我不敢挑战这么大的群体,只能自己偷摸的不看了。

当年每次同学聚会时大批讨论的,我也实在听不出乐趣在哪,也不敢反对,只能不吱声。

某些美剧fan有一个显著的特点,就是把一个电视剧明星抬高过很多知名大牌影星,仿佛他独具慧眼识人,而此明星是郁郁不得志或尚未遇到伯乐。

结果贴出图和视频,基本上在好莱坞就是大众脸稍有个性的,基本和主流明星完全不是一个档次。

还有一些所谓时尚明星,总出街拍的,比如尼可里奇,在天涯出镜率比charlize theron高得多,可惜影视作品我一部也没看过。

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-8-24 13:33 发表

小众你好小众再见艺术饭你好艺术饭再见
我的意思您没看明白还是先别急着嘲笑人。

我的意思是,能忍着看完一季,就不会有那么多没人看得小众电影了。

10几个小时都能忍,2小时坚持不下来?

最后把你的笑还给你。:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 1945III 于 2009-8-24 13:16 发表

是啊,据说s2和s3很烂,s4不错,我正在考虑是否要直接跳过去看。

不过前提是我能看完s1。
第一季节奏不好
第二季非常差
三四五都不错

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-8-24 13:32 发表
你不宅,你全家都不宅
我又没指名道姓,您又何必对号入座?:D

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 13:40 发表

第一季节奏不好
第二季非常差
三四五都不错
其实这片我看不下来的原因还是得知了部分剧透。

一般我喜欢看一季能稍微收个尾的,比如越狱,你先出了监狱也行啊。

lost我就是听说看了3季也还是一头雾水才形成巨大心理压力的。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-8-24 13:38 发表

我的意思您没看明白还是先别急着嘲笑人。

我的意思是,能忍着看完一季,就不会有那么多没人看得小众电影了。

10几个小时都能忍,2小时坚持不下来?

最后把你的笑还给你。:D :D :D :D :D
能看出你这意思的人是神

楼主你浪费这么多时间来论坛讨论这问题,你已经是重度沉迷了
楼主快去找杨叔救命!

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-8-24 13:51 发表

能看出你这意思的人是神
我觉得吧,真正喜欢小众艺术片的,一直忙着战主流商业电影,没工夫战美剧。:D

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-8-24 13:52 发表
楼主你浪费这么多时间来论坛讨论这问题,你已经是重度沉迷了
楼主快去找杨叔救命!
网页开着也是开着,打两个字又不浪费脑力。:D

特别是某个美剧论坛,好像打出一个什么口号,大意是:好莱坞电影已经沦陷,真正能够满足成年人的是美剧。

我觉得能说出这种话的,肯定不怎么看电影。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我承认smallville我是看了s1一半,才开始爱上这剧的。

我是最近对电影极度审美疲劳,下了好几T的电影看过的可能不到20%,现在重回美英剧的怀抱,有种柳暗花明的感觉,一集40几分钟刚好合适,如果碰到自己喜欢的可以连的看上好几季,不像电影难得碰上自己喜欢的,好不容易中奖了也不过2小时就结束了。
连看好几季的话不可能不对剧中人物产生感情吧?好几十个小时啊!!

发新话题

官方公众号及微博