» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些美剧fan是不是很宅啊?

引用:
原帖由 1945-1999 于 2009-8-23 16:42 发表
24的第2、4、5都看的比较流畅,1和3比较停顿。

越狱1/Lie to me新人都是可以一口气看完的。

lost我已经很努力了,基本上每看半集都要停下来,目前还是s1-7。

还是下载好,买了碟不看心疼钱,看了心疼时间。
LOST第一季都看不下去的话劝你最好赶快放弃,要不以后更耽误时间。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-8-23 17:25 发表
不宅谁看电视剧啊
看韩剧的小姑娘全是宅女?

有爱也不行啊……

忙一段时间闲下来,看个连续剧有何不可?这和宅有什么关系

CSI。

看太空堡垒卡拉狄加看到第一季倒数第二集才觉得开始有点味道的泪流满面ing!

24 S1放当年可是神剧

这是挑战好友记的fans吗?

生活不如意论最近抬头啊,脑内补完最高

剧的种类太多了,喜欢看剧的肯定不能叫宅。说看电视剧的基本上都很宅,这简直放屁,这才是不出门、不接触人、不知道事实,全靠自己想象来得出结论的标准宅理论。我妹妹、阿姨天天看剧,网吧里只要是个年轻女生没事就会点开偶像剧、最新剧情片看看......

看个剧(美剧、或其他爱好-比如动漫游)能产生优越感的,那才多半是个宅,而且是重度(中毒)宅

我特别用了某些来限定范围。

而且也是针对部分建议我看个2-3季的fan来说。

一般一集40分钟,一季24集就是16个小时。

有16个小时,欧洲那些小众文艺片能看完多少个啊。

引用:
原帖由 四百击 于 2009-8-23 22:31 发表

LOST第一季都看不下去的话劝你最好赶快放弃,要不以后更耽误时间。
是啊,据说s2和s3很烂,s4不错,我正在考虑是否要直接跳过去看。

不过前提是我能看完s1。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-8-23 17:25 发表
不宅谁看电视剧啊
中国人喜欢晚上开着电视吃饭喝茶吃零食的,难道都是宅?

当然我可能有点偷换概念,但是美剧也不是这么小众吧,放美国也是一个大众化娱乐。

一般懂英语的人,看个美剧,和看个国产剧,区别不大。

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-8-24 00:37 发表
24 S1放当年可是神剧
我的顺序是4-2-1-5-6-3,看过4和2,看1不流畅也是正常的吧?

引用:
原帖由 DJC 于 2009-8-23 20:45 发表
看美剧投入的就是宅,有这思维的真优越..........
我首帖就说过要分好坏的。

你要看《大宅门》投入没问题,我非常理解而且我也非常赞同。

你要看国产24小时都能非常投入,我就觉得是宅了。

发新话题

官方公众号及微博