» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 那啥,问下大家,第一次被拍超速

刚没事干,网上交管所查了下,两次都集中在8月初,北京在严打超速么……每次200元,3分,问下北京的兄弟们,之后的怎么处理,去哪交罚款……唉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拍照的一般只罚钱不扣分吧?

北京不能直接网上交罚款的么。
电子警察拍到好像是不扣分的,只是需要罚款。好像只有现场被抓才会被扣分。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-21 09:06 发表
北京不能直接网上交罚款的么。
电子警察拍到好像是不扣分的,只是需要罚款。好像只有现场被抓才会被扣分。
真的吗,上个月接受处理的时候我总记被扣29分,借了两本驾照才弄完。但是全都是电子警察拍到的啊。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-8-21 09:38 发表

真的吗,上个月接受处理的时候我总记被扣29分,借了两本驾照才弄完。但是全都是电子警察拍到的啊。
电子警察如何确定被拍的是何人呢?
扣行驶证所有人的分是否公平呢?

好像是扣分的~~~~~~~~~~

那就是去交钱的时候带驾照,扣那个驾照的分...
233,我基本上没有超速被拍到过,都是看到有检测速度的标志到了要拍的地方减速到超速20%之内的。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-8-21 10:43 发表

电子警察如何确定被拍的是何人呢?
扣行驶证所有人的分是否公平呢?
本人持驾驶证去交警大队认罚,确实拍不出是谁开的,所以就说谁是谁,直接借分倒也方便。
处罚签字前还会象征性给你看证据,但是拍到的一般是个车屁股,孙悟空都看不出来谁开的车,纯粹走过场的东西。
杭州这边都是这样的,公司里的公车如果是有几个驾驶员一起在开的话,都要登记用车准确时间的,这样被拍了才有个证据该罚谁钱扣谁分。
难道别的地方摄像头拍的都不扣分的?

知道是固定点测速仪, 还是交警流动车里面的手持测速仪啊?

7月底一天的晚上,我在高速上限速80的路段开到了95这样,路过一拍照点,只看到闪光灯闪了一下.以为被拍了,这几天在网上查违章,没见到记录,是系统慢还是没被算进去?

不是被真人拦下来应该是不扣分的,某次经常走一段高速被罚了2K多,只是罚钱没扣分,妈的习惯了120km/h的限速,谁知道那鸟路是100km/h的

高架上经常超,好像没被拍过。。

引用:
原帖由 makebote 于 2009-8-20 19:46 发表
刚没事干,网上交管所查了下,两次都集中在8月初,北京在严打超速么……每次200元,3分,问下北京的兄弟们,之后的怎么处理,去哪交罚款……唉
超速啥时候都这样 一直如此
验车之前 去交就行 如果怕你分不够满12分 就找个有本没车的亲戚或者同事的本 随便去哪个交通队 例如 中关村 五棵松 看哪近都行 去处理一下 (刷一下卡) 然后去工行交了就行(如果是新的牡丹卡 ATM就可以交)

引用:
原帖由 Dreamice 于 2009-8-21 08:55 发表
拍照的一般只罚钱不扣分吧?
走应急车道 不扣分 超速扣分

未按交通标志标线 1分
闯红灯200 3分

这些是我扣过的

未按照号牌限行 100 不扣分 这要干扣分 跟丫急

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2009-8-21 22:43 发表
7月底一天的晚上,我在高速上限速80的路段开到了95这样,路过一拍照点,只看到闪光灯闪了一下.以为被拍了,这几天在网上查违章,没见到记录,是系统慢还是没被算进去?
拍照一般不会闪光

19 12
发新话题

官方公众号及微博