» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

HDT邀请大放送,需要的请进(已送完,期待其他捐赠)

hd-torrents.org
国外PT,虽然我没怎么泡这个PT,但是他的积分很奇怪,就是靠时间换邀请,估计注册过的童鞋全部都有

还是那句话,熟悉PT规则或者愿意去了解的就留邮箱吧,这个PT要混难度不大,分享率要求高于0.25,相对国内的,主要就有个生活动作片……
邀请只有10个,送完为止

其他愿意送的欢迎留言
-------------------------
截至到12楼
10个邀请已发送完毕

余下需要的童鞋等其他路过的帮助吧

本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +7 感谢分享 2009-8-20 22:39
  • KIRITE 激骚 +7 楼主是好人! 2009-8-20 17:31
  • 火星人一号 激骚 +8 我很赞同 2009-8-20 17:29

我要,谢谢

Email:  shanghaidogg@hotmail.com

我要一个  YILIHK@SINA.COM

球一个
iorilu@sina.com
谢谢:D

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

totall@126.com            先谢谢了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

totall@126.com            先谢谢了

来一个,歇歇
cagy@live.com

求一个,zen77_temp@163.com

谢谢!

14851665@qq.com

谢谢楼主!

nycbk@163.com
谢谢楼主

求一个,谢谢楼主
zikerone@gmail.com

希望能得到一个,谢谢

zenhigh@gmail.com