» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 新鲜保险案例,高人来回答一下,菜鸟来吸取经验

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-8-20 17:49 发表
去年有次弯转小了跟三轮车后面一个角顶了下,后翼子板凹进去一块,三轮车滚出去十几米远但是车子屁事没有,蹬三轮赖着我说头疼,我当时有事耗不起,就给了他50块钱。
之后一直懒得修。有1个多月后想起来解决这事,自 ...
你自己出了多少钱修???自己一分钱都不用掏??

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-8-20 12:01 发表

你没有好好看帖子。。。。
大神一向这样

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-8-20 18:46 发表

你自己出了多少钱修???自己一分钱都不用掏??
修车钱当然一分钱不用掏

人保财险不是精,想想去年保费突破一千亿,利润却就那点,各地的车损亏的一塌糊涂,今年大的政策是车险一票否决,就是说只要车险亏损老板直接下课,能不抓么……

太保、平安的人我都认识不少,各个公司情况不同,小的公司为了冲规模不计后果的打折返点,服务自然都包含在打的折里了。

像九浅一深节奏大师说的事,一般小点的事谁也懒得去管,一共几百块钱,把事讲穿了就没意思了,睁只眼闭只眼谁也别为难谁就得了呗……

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-20 18:54 发表

大神一向这样
你看的懂,你说啊!

引用:
原帖由 大南山 于 2009-8-20 17:18 发表
平安好阿,我最近报了两次险,现场查勘都免了,直接去定损点定损。三天拿钱。

最233的是,第一次刮了右后门还没去修,相同的地方又擦了一下,拿去给定损员看,他问都懒得问,坏的地方全部赔!两次下来我还赚了几百 ...
明年我去投奔平安去了

21 12
发新话题

官方公众号及微博