» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 新鲜保险案例,高人来回答一下,菜鸟来吸取经验

我从xcar上看到一个新鲜的案例,车开过一个大坑,结果轮库变形,轮胎爆掉,到4S一查,发现内部还有大灯支撑脚断裂,但是定损员一口咬定说大灯支撑脚不是因为这起事故损坏的,再加上保险条例里有如果只有轮库轮胎坏掉,保险公司是不用赔的这个条例,结果所有损失让车主负担,要接近2万块钱

车主非常气愤,但也只能投诉该定损员,不知道有其他的办法可以帮他不???

PS:看各位高人以前有提起自己刮擦后都不管,什么时候想起来要喷漆的时候,在自己小区里找个石头蹭一下骗保,不知道具体是如何操作的,自己开坏掉的该如何操作去骗保??
PS2:这样不会增加下一年的保费吗??而且如果算是保险公司赔的,不是自己也得拿出一部分吗??

到派出所,打个报告,

单个报案,1千以上,保险要看现场 (具体金额看保险公司规定),玻璃不需要看现场(我自己的经历)
1千以下,不用看现场,随便说了。 一般,豪华车,一面600左右,一般车300左右。保险公司全陪的。超过保险规定的次数,会增加下一年保险费用的。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-8-20 11:57 发表
到派出所,打个报告,

单个报案,1千以上,保险要看现场 (具体金额看保险公司规定),玻璃不需要看现场(我自己的经历)
1千以下,不用看现场,随便说了。 一般,豪华车,一面600左右,一般车300左右。保险公司 ...
你没有好好看帖子。。。。

连轮毂都变形了,前悬挂和前翼子板这里没损坏吗?

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

出险两次保费就会少打折

少打什么折啊
随便你出几次,只要保险公司还做你生意,该有的折扣还是少不了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-8-20 14:42 发表
少打什么折啊
随便你出几次,只要保险公司还做你生意,该有的折扣还是少不了
现在貌似不是这样了,很多车型保险公司都不肯给折扣,还涨了不少价。
而且出险的确是影响到下一年的保费了,现在各个保险公司联网了,换保险公司似乎都没用。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-20 15:00 发表

现在貌似不是这样了,很多车型保险公司都不肯给折扣,还涨了不少价。
而且出险的确是影响到下一年的保费了,现在各个保险公司联网了,换保险公司似乎都没用。
我从来不换保险公司,折扣年年有,一般小擦小碰一年两三次
现在对出险查勘确实比以前严格了,但是保费折扣和以前没两样的,我有两辆刚刚续保,不过比起以前每保10000元送起油卡来,2000-3000的送,今年油卡送少了,才送了1500两辆车

不过我考虑明年换保险公司了
太平洋这家和我合作五年了,前后六辆车做的保险,折扣是可以,但是现在理赔程序是越来越慢。
出个险,没两个月,理赔根本下不来

太平洋的理赔是出了名的慢。
人保财险精的一塌糊涂,不管什么样的小事情都要看现场。
不知道平安怎么样。

LZ的这个案例,轮毂都变形了,其他竟然没事,这太离谱了吧。。。。。
我有一次过花坛没注意,后轮卡在花坛角上了,当时声音就像爆炸一样,结果下车一看,屁事么有,就是轮毂上掉了一小块,还是铝合金轮毂,要是钢箍我估计就一条划痕,再下车一看花坛,一角水泥都崩了。。。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-20 15:13 发表
太平洋的理赔是出了名的慢。
人保财险精的一塌糊涂,不管什么样的小事情都要看现场。
不知道平安怎么样。
我打算换的正是平安,最近买新车,4S就推荐我上平安的

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-8-20 15:14 发表

我打算换的正是平安,最近买新车,4S就推荐我上平安的
我现在就是太平洋保险的,明年2月份续保的话看看有没有别家可以选。

平安好阿,我最近报了两次险,现场查勘都免了,直接去定损点定损。三天拿钱。

最233的是,第一次刮了右后门还没去修,相同的地方又擦了一下,拿去给定损员看,他问都懒得问,坏的地方全部赔!两次下来我还赚了几百。

去年有次弯转小了跟三轮车后面一个角顶了下,后翼子板凹进去一块,三轮车滚出去十几米远但是车子屁事没有,蹬三轮赖着我说头疼,我当时有事耗不起,就给了他50块钱。
之后一直懒得修。有1个多月后想起来解决这事,自己从厂里搬了台金属打孔机出来,台盘那个角的高度正好和我车上那个凹痕差不多高,直接打电话报案,验损员是个小伙子,过来看了下,嘀咕了几句什么伤口太旧,角度好像也不太对什么的,我说那我倒回来蹭上去给你看看。他马上说算了算了,这种事情多说没意思的,接着就给我定损了。。。

PS:是平安的。去年我累计赔了10000多,属于亏损用户,不给打折了,俺只好转投太平洋了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博