» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 有那种卖小贸车的网站吗?

想看看。
当然不要什么雅阁2万,佳美3万的那种网站。

爱卡二手区有,不过走私车居多

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-8-19 22:05 发表
爱卡二手区有,不过走私车居多
那里水很深啊,也看过很多纠纷贴了。。。我想求一个相对干净点的

那里很多卖车的都是说手续齐全,可全国查档,但不可过户。这算什么状况?
这是不是意味着,他要报案说车被偷了,买主不是花了几十万买牢坐?

全国查档是套牌车,买不得

只要能过户,那就能买
只要不能过户,他说的再天花乱坠,一般人还是别买了,别给自己惹麻烦

不能过户就是走私,能过户会标明

引用:
原帖由 jazzgao 于 2009-8-19 22:21 发表
那里很多卖车的都是说手续齐全,可全国查档,但不可过户。这算什么状况?
这是不是意味着,他要报案说车被偷了,买主不是花了几十万买牢坐?
是这意思 很可能是套牌的 找个同车型的套一套假手续

小贸出监管是可以过户的 不过没啥便宜车  一般也都规格不低

另外lz如果认准想搞辆便宜豪车 例如 保时捷 别摸我 三叉星之类的 可以考虑 不过后续维修保养可一点不便宜

如果看车 不如去花乡溜达溜达随便看看

我知道的靠谱小贸车 大部分朋友圈子内部就消化了

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-20 19:33 发表

是这意思 很可能是套牌的 找个同车型的套一套假手续

小贸出监管是可以过户的 不过没啥便宜车  一般也都规格不低

另外lz如果认准想搞辆便宜豪车 例如 保时捷 别摸我 三叉星之类的 可以考虑 不过后续维修保养 ...
我只是瞎看看:D

发新话题

官方公众号及微博