» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[业评] 关于星际2取消局域网联机、跳票以及战网2.0的碎评

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-19 16:42 发表

同一个局域网内的不同机器在BN看来是同一个公网IP
一台机器当主机host,另一台只能去连这个公网IP的其他端口,数据得跑去外网绕一圈,而且说不定有些乱七八糟的东西是要通过BN中转的。
沿用TCP/IP直连也是我们的 ...
局域网内不同机器同一公网IP但是不同端口,路由器看到这种包直接扔回内网的。需要BN中转的东西可以尽量减少实时内容,好歹我们也做过一整套NAT打洞直连的方案。

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-8-19 16:59 发表

局域网内不同机器同一公网IP但是不同端口,路由器看到这种包直接扔回内网的。需要BN中转的东西可以尽量减少实时内容,好歹我们也做过一整套NAT打洞直连的方案。
不知道bn现在用的什么火星技术,效果糟糕得一塌糊涂,当年我在bn上战war3即使遇到国内的电信玩家基本也是卡到没法玩。
就算暴雪改进技术到内网上BN互联不卡对生活影响不大,但总归没有直接噼里啪啦lan连来得顺溜方便的吧。

写得不错
中肯
赞一个

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-19 17:05 发表

不知道bn现在用的什么火星技术,效果糟糕得一塌糊涂,当年我在bn上战war3即使遇到国内的电信玩家基本也是卡到没法玩。
就算暴雪改进技术到内网上BN互联不卡对生活影响不大,但总归没有直接噼里啪啦lan连来得顺溜方 ...
是你和那边的电信玩家之间的连接不快吧,假如一个网吧,那么多人打网游看片子的,出口流量也吃的差不多了。我以前在同一内网下和朋友上bn,感觉和局域网没区别,偶尔卡那么一下,不知道在传什么。

我觉得一个游戏嘛,兴师动众干什么啊,游戏多的是,他爱搞你不爽,你不会就不搞啊。遂他的意就不要嚷嚷!那个签名的就很搞笑啊,你看几个月海凑不到10W,现在这个类型的游戏早过时了。大家醒醒吧。还有什么微操,拿不到大场面的东东,还真当宝了。

LZ我不是来战的哈 我只是想说明一下 以现在的交换协议来说 当路由发现数据包的投递地址与发出方处于同一IP段的话是回直接将数据包投递回去的 局域网机器通过BN配对再联机和局域网直连是一样的效果 最简单的实验:QQ里的文件传输(绝对是要走服务器的对吧),LZ你可以让两台局域网内的机器通过QQ传输文件,看一下速度,我个人的观察是和通过局域网软件传输区别不大

QQ里的文件传输走个毛服务器,直接点对点的。

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-19 09:19 发表

有心赚钱
无奈肾虚?
可惜玻璃渣不是我,要是我的话,反正黑心赚玩家钱的名声也臭了,不如把majoy patch都以资料片的名义卖,这样就不肾虚了

魔兽世界:神秘的玛拉顿

魔兽世界:厄运之槌的废墟

魔兽世界:战争的召唤

魔兽世界:突袭黑翼之巢

魔兽世界:血神的崛起

魔兽世界:噩梦的巨龙

魔兽世界:安其拉之门

魔兽世界:纳克萨玛斯之影

魔兽世界:风暴前夕

魔兽世界:燃烧的远征

魔兽世界:黑暗神殿

魔兽世界:邪神禁地祖阿曼