» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于星际2取消局域网联机、跳票以及战网2.0的碎评

引用:
原帖由 razor 于 2009-8-18 17:50 发表
楼主很多观点有点牵强。
联系1和2,很明显可以看到暴雪试图改进战网系统,我对增加局域网功能很乐观。
wow一年一部资料片不是为了利益最大化而是为了满足玩家日益增长的游戏娱乐需求
游戏跳票不是因为产品品质控制出了问题返工而是暴雪为了不断改进游戏给玩家带来最好的游戏体验
同理战网跳票是也是为了改进战网系统给玩家带来更好的游戏体验对吧

暴雪青jump垒猴。。

引用:
原帖由 razor 于 2009-8-18 17:50 发表
楼主很多观点有点牵强。
联系1和2,很明显可以看到暴雪试图改进战网系统,我对增加局域网功能很乐观。
洗洗睡吧,真当暴雪是那么好的人?

不过,jumb,就我打HALO的经验,如果BN是自动在电脑中选择一台当主机,那么就算要通过BN,lag也不会高到哪里去。同城的话基本ping只有40左右,更不用说同一会场了

lan party能占sc对战多大比率... 只是一个拷贝到处装的网吧老板要倒霉了

本来想说一定会有线下比赛执照... 但突然想起棒子们的网速,于是觉得没戏了

引用:
楼主很多观点有点牵强。
毫无根据的乐观。

引用:
原帖由 civic 于 2009-8-18 20:05 发表
lan party能占sc对战多大比率... 只是一个拷贝到处装的网吧老板要倒霉了

本来想说一定会有线下比赛执照... 但突然想起棒子们的网速,于是觉得没戏了
总之lan party就是美好的回忆了

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-18 16:40 发表

战网验证然后局域网对战这提议也就是说说罢了。
战网验证被破解那几乎是一定的,只有杜绝lan协议联机才有可能斩断山寨对战平台的根。比起给玩家方便,暴雪显然更注重bn2.0和商业利益
bn2.0在往后的暴雪的规划中有 ...
我觉得暴雪不考虑游戏全部开在战网服务器而造成的延迟几乎是不可能的

对于文章的结尾,我想说酱普你多虑了.有AB的资本在,加上暴力渣的手工,这买卖一时半会是关不了张的.
我们要做的就是,被暴力渣继续蹂躏而已..牢骚照发,游戏照打..

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-8-18 20:35 发表

我觉得暴雪不考虑游戏全部开在战网服务器而造成的延迟几乎是不可能的
从目前的访谈来看,pardo也好morhaime也好表现出的都是对当今世界互联网建设成果的无比乐观。

ab社如果要把bn2.0变成更有价值的在线平台就必须极大地干涉玻璃渣的自主权。

暴雪青酱卜磊猴

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-18 20:54 发表

从目前的访谈来看,pardo也好morhaime也好表现出的都是对当今世界互联网建设成果的无比乐观。
但是谁也没说过sc2的对战具体形式吧?

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-8-18 21:30 发表

但是谁也没说过sc2的对战具体形式吧?
战网还能是啥样?
对战平台还能玩出啥火星技术来不成?
bn2.0的模板就是steam,鉴于暴雪不模仿就啥东西也交不出来的历史表现,bn2.0和steam的雷同度将会非常惊人的。

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-18 20:54 发表

在steam上和老外打L4D,那LAG看得我泪流满面啊

发新话题

官方公众号及微博