» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 14:08 发表

除了囧我还能说啥?还非要限定到50级以内,独孤求败不是你这么个求法啊?那好吧,请问50级以前,恶魔天赋里有哪些天赋对练级所需的续航能力,攻击力有具大的提升?对比下痛苦这边,强化腐蚀,强化痛苦,强力腐蚀 ...
早就说过了,你术士又不是冰法,痛苦系自身伤害是高啊,怪朝你跑过来,你干嘛?2件事,恐惧-》不会ADD到其他怪?,风筝,老是跑累不累?还是顶着怪吸血啊?
讨论的关键就是痛苦系胖子仇恨低,你们现在都满级了,当然记不清自己练级时的过程
恶魔系的好处就是胖子仇恨高,打怪就是木桩,恶魔吞噬更保证宝宝蓝一直够用
还个有傻逼说30%仇恨就能保证怪不OT了?看来你不知道恶魔增效是什么技能,光知道30%仇恨了,老实说,就多这30%,低等级练的时候就很稳
升级是要做任务的,低等级蓝不够,怪就要1个个杀的,你还一拉一群,你这一群是几个,2个还是3个,能拉10个你再来说风筝吧,否则风筝跑完,还不是要跑回去捡尸体,拿任务物品

他说的是50后的方式,他眼神不好,你也跟着眼神不好了
确实,和傻逼沟通很难,和你这样的沟通就更难了,抱歉,这是实话

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-21 16:23 发表
还真说对了 就是顶着吸血

[手机3G坛发帖]
你看清楚,人家说的是拉几个怪,这么多怪打你,你还顶着吸血,请问,你玩过WOW么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-21 16:22 发表

不上虹吸难道不能丢腐蚀么
您见过术士没有啊
您还没去蹭机么

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 16:26 发表
说来说去,你就是自己傻,对术士这职业的理解不到位,才会产生“术士一定要宠物拉着一个怪一个怪打死”,“低级术士血少蓝少只能一个一个打怪”这种弱智理论在考虑。
我再给你上两课
1.痛苦术士吸血70%防打断
2.痛 ...
这些我都知道,怎么了,但这些都不足以比打木桩更快,不是有人说恶魔术士只有多30%仇恨么,你被盗号都倒的傻了?是不是直接在副本里刷上去了?

扯皮没用啊,至今没有你所谓强力的围观者都没PM呢,纸上谈兵谁都会说,几个怪一起打你,你是吸血吸的快,还是掉血掉的快,这你从来不需要考虑

你看,扯这么多有用么,到比了你就缩了,怎么了,你要输不起你就说一声,就从你被盗号,我就知道你的水平了。。。

5个人有起码1个人应战么,没,还是没,都是嘴上说的好,因为他们早就满级,过了这么久,已经不记得练级是什么东西了,靠想象,翻翻天赋纸上谈兵,而这贴讨论的就是这个,大家一起来验证一下不就是了

关键就是取决你了,别人可以缩,你要缩了,那就真有的好扯了

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-8-21 16:37 发表

终于知道当老师为啥那么痛苦了
遇到这样的学生   想活到退休  
这老师的心理素质要多好呀
哦,你哪位?比么?不必?走好

打一个怪就要用一次,谁告诉你的?我说了?这脑补的真不够

你要我去找那些被我羞辱过的人?比如被禁言1个月的某人?哎,我不好意思去找啊

你看,就知道扯皮,我最后再问一次,非赌博,比试性质,比赛以最后50级的时候/played来看,设置一些必要的双方认可的规则,比还是不比

多的也不需要说了,这扯的毫无意义,我不会花太多的力气去试图说服一个傻逼

行啊,那你说筹码多少,爱玩我陪你玩

没问题,我开个贴来商量具体规则

43 123
发新话题

官方公众号及微博