» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 16:29 发表

这些我都知道,怎么了,但这些都不足以比打木桩更快,不是有人说恶魔术士只有多30%仇恨么,你被盗号都倒的傻了?是不是直接在副本里刷上去了?
原来你觉得恶魔增效的效果是一直挂身上的

你玩过术士没?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 16:27 发表

您还没去蹭机么
又开始汪汪汪边叫边咬了啊
还真是没新意

太傻了,这帖子里至少有5个人已经点明了打木桩是件很傻逼又慢又费力又不讨好的行为,为啥pg饭还在继续傻逼的比木桩的稳定度?
脑子呢?脑子呢?

牛肉那句话没说错,pg饭就是一啥也不懂还死要面子充大师的二货

我也是个死要面子的二货,碰巧我玩术士,pg饭你还真tm别在我面前蹦达,有意思么?

扯皮没用啊,至今没有你所谓强力的围观者都没PM呢,纸上谈兵谁都会说,几个怪一起打你,你是吸血吸的快,还是掉血掉的快,这你从来不需要考虑

你看,扯这么多有用么,到比了你就缩了,怎么了,你要输不起你就说一声,就从你被盗号,我就知道你的水平了。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 16:33 发表
扯皮没用啊,至今没有你所谓强力的围观者都没PM呢,纸上谈兵谁都会说,几个怪一起打你,你是吸血吸的快,还是掉血掉的快,这你从来不需要考虑
你看,扯这么多有用么,到比了你就缩了,怎么了,你要输不起你就说一 ...
终于知道当老师为啥那么痛苦了
遇到这样的学生   想活到退休  
这老师的心理素质要多好呀

5个人有起码1个人应战么,没,还是没,都是嘴上说的好,因为他们早就满级,过了这么久,已经不记得练级是什么东西了,靠想象,翻翻天赋纸上谈兵,而这贴讨论的就是这个,大家一起来验证一下不就是了

关键就是取决你了,别人可以缩,你要缩了,那就真有的好扯了

台服被盗了个72小术士而已,不心疼,本来就别人给的。
2组的野蛮角斗士也被盗过,他的水平也很菜是吧。
你还能更傻逼一点吗?
我已经笑到锤地了。
没人PM你只说明没人和我一样蛋疼还继续和你这傻逼玩,你还当你很有脸了。
我也说了啊,上钱就来,没钱我没理由和你这种2货进行任何形式的“尝试”或者“比赛”,我还没自贱到这地步。

我的术士水平么?我觉得我没必要多说,还好我以前在tg晒过龙。
不过我觉得你这水平可能认不出那是啥。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-8-21 16:37 发表

终于知道当老师为啥那么痛苦了
遇到这样的学生   想活到退休  
这老师的心理素质要多好呀
哦,你哪位?比么?不必?走好

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 16:30 发表

原来你觉得恶魔增效的效果是一直挂身上的

你玩过术士没?
来来来
帮忙上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来膀 胱一分钟打一个怪啊
难怪50%仇恨
厉害厉害

就没人愿意搭理你,你还不以为耻反以为荣了?

这脸皮该得多厚啊。

你今天果然是来练脸皮的。

我觉得这样,你该去战区发个帖,挨个挨个点名那些嘲笑过你智商和廉耻的所谓“仇人",然后问他们敢不敢跟你出去裸奔。
他们都不搭理你,他们就都缩了,你就又胜利了,还是一人单挑一大群。

下限在哪里?

打一个怪就要用一次,谁告诉你的?我说了?这脑补的真不够

我就算你把恶魔增效的效果一直挂身上给你个150%仇恨的胖子又怎样了?能提高你的下限?

发新话题

官方公众号及微博