» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

发帖数1你好,我没说这样就能说明那个绝对快,毕竟还要看操作的人,但与其嘴炮什么问题都解决不了,还不如大家来尝试一次?有问题么

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:18 发表
这样就算能公平的比较出天赋强弱了?还能再脑瘫点儿么……
比升级天赋本来就不是最重要的,在线游戏的时间比,任务线的熟悉度,任务物品掉落的长相等等等等,这些才是重点。再说了,按现在版本来说,你可以翻开天赋树瞅瞅,恶魔的浅层天赋大半都是PVP向的辅助天赋,小部分是PVE偏RAID向的辅助天赋,和保证练级所需要的攻击力续航力有毛关系?有点儿下限好不好……恶魔好用也就出EVA到60出头这一段勉强好用点儿,但是总体效率也就和同期的痛苦差不多,后期更是被痛苦甩好几条街
醒醒吧,术士强归强,还是要看谁用的,恶魔蛮适合脑残的。
我很赞同。

玩过术士没有一目了然。

不对,pg饭玩过术士的,我不能乱说。应该是玩同样一个游戏同一个职业不同玩家的智商高低一目了然。

没见过潜水员么,笑
就事论事么,特别是到北极之后那段,很多精英任务恶魔打起来还不如深毁灭,更不用和痛苦比了。
忘记了,高玩恶魔术还没体验过痛苦术的北极幸福生活,真杯具

行了,没空来和缩卵的纠缠,愿意大家一起尝试哪个快的直接PM我好了,非赌博,就是一次尝试,收起那副摆老资格的嘴脸,我也只不过是公测第一天就开始玩而已,比不过你们那些什么04年内测XXX开始玩XX职业的,资格也不会比各位牛逼羊逼的差多少

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:17 发表

把这句话读1000辩

自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。
一定要认认真真的读一读,然后好好思考一下

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:27 发表
行了,没空来和缩卵的纠缠,愿意大家一起尝试哪个快的直接PM我好了,非赌博,就是一次尝试,收起那副摆老资格的嘴脸,我也只不过是公测第一天就开始玩而已,比不过你们那些什么04年内测XXX开始玩XX职业的,资格也不会 ...
我就说了,没人会蛋疼到和你去免费搞“尝试”比这种常识性下限性的玩意儿,楼上几人都把话说的很直白了,也没人用资历压你不是,别人讲道理你看不懂非要继续突破下限,这就没办法了。

好吧,你要真赌博,开个合适的价位,500rmb以上吧,我说不定可以勉强抱着赚钱的心理和你比一次。

有蛋蛋吗?

话说到这份儿上了,你该不会不敢接了吧。

顺便一提,那位说自己潜水员的,在线时间为1,系统是不会显示0的,嗯嗯

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:31 发表

你要真赌博,开个合适的价位,500rmb以上吧,我可以勉强抱着赚钱的心理和你比一次。

有蛋蛋吗?
我说你这人真奇怪,从开始我就说不是赌博,目的就是很单纯的一次尝试,别为了给自己缩卵找借口,很恶心啊,你知道么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:34 发表

我说你这人真奇怪,从开始我就说不是赌博,目的就是很单纯的一次尝试,别为了给自己缩卵找借口,很恶心啊,你知道么
我没时间没心情蛋疼到免费和你去搞这种脑残项目的“尝试”,你有胆开个赌局我说不定就接了,就是这样。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:34 发表

喊你打麻将不打钱 只娱乐 你参与么?

引用:

正常人都被你划为缩卵了   也就不为了配合你证明自己那啥而发傻了

你说免费的不接,哈哈,说了这么久你才说?真要如此,你也就不会前面扯一堆什么资格不资格的,现在想想,自己的缩卵样暴露无遗,为了挽回点面子才改口说赌钱才考虑来

奇怪,你的时间是时间,我的就不是,不是我说,我也没空陪你玩,我只是试探一下,说白了就是逗你玩,没想到你就推三阻四,说等其他围观的人来教育我,更巧的是,这时候围观的人就来了

还是那句,非赌博,愿意尝试的请PM我

over

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-8-21 13:38 发表

喊你打麻将不打钱 只娱乐 你参与么?
这显然和打麻将不一样。
我花时间花精力跑去傻逼一样的练个50级术士起来就为了证明痛苦术士比恶魔术士练级更好用?
我需要绕地球跑一圈来证明地球是圆的吗?
顶多我能证明他究竟2到什么程度,但那不也是已经被一而再再二三的证明过了的真理了?我干嘛要耗我自己的时间和精力来去求证他已经被证明的下限?
当然如果有钱的赚的话我也不是不愿意为真理的不断探索再贡献一点绵力的。

痛苦和恶魔本来就是2个天赋树不同而已,基础技能大家都一样的。简单的分析下天赋作用完全就是一目了然的。恶魔的质变也就出EVA,出EVA之前对比下点满那堆强化宝宝的天赋,难道你打算让胖子去SOLO?笑。明眼人看看天赋树的东西就能明白的东西啊。就算出了EVA,EVA拉怪的上限也就等于顺劈攻击的数目,多出来的在你分流吸吸吸的时候已经屁颠屁颠的朝你跑过去了,你咋办?什么,变一粒蛋?果然长CD大技能真是个练级的好技能,囧。恶魔练级真NB。
痛苦就方便多了,带个胖子跑几圈就可以了。要知道,现在这版本,胖子不是用来拉怪的,是用来吃的。虹吸和痛苦整合,再算上虹吸雕文(40%+25%),腐蚀每跳造成伤害的65%回血,一个怪是一个65%,拉10个怪就是10个65%,同时痛苦术的腐蚀还能爆,这有续航和AOE能力可比性么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:42 发表
你说免费的不接,哈哈,说了这么久你才说?真要如此,你也就不会前面扯一堆什么资格不资格的,现在想想,自己的缩卵样暴露无遗,为了挽回点面子才改口说赌钱才考虑来

奇怪,你的时间是时间,我的就不是,不是我说 ...
虽然我知道你没什么廉耻观,但我还是不得不指出来。

我之所以不想跟你去搞什么天赋练级“尝试”只是因为这件事情确实太2了,而且我觉得意识不到这件事情的愚蠢的你已经无可救药了。
晚点还会有更多的围观群众来的,不着急。

发新话题

官方公众号及微博