» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

好的,你又精神胜利了。不需要廉耻的廉价胜利法被你这种廉价的家伙用得无比纯熟也算是一种特技了。
成熟点吧,没人会和你比这种2到不行的事情的,还练到50,你当谁都是你这种闲到没事做的2b宅?
这楼盖了这么多可惜没人进来,晚些时候随便稍微懂点的谁进来都会看着你的那些弱智言论笑到锤地的

从来没什么胜利不胜利的

我提出最公平的方式,这比嘴炮什么的不是更有说服力?你说稍微懂点的?那好啊,这就是说你缩卵了,把这么大好教训我等资格不如你的机会”让“给别人了

翻了下帖子,原来台服还买号来练,如此体验低等级痛苦升级的机会怎么就给你浪费了呢

克总和这个2B有什么说头,该干嘛干嘛去

还克总呢,没过克总的RL的克总,213还你,他没种,你来和比我比好了?没种就滚边去吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:52 发表
翻了下帖子,原来台服还买号来练,如此体验低等级痛苦升级的机会怎么就给你浪费了呢
老子以前练上去的号被盗了,原帖里也说了。老子没时间没心情重练,买个号你有意见?

出EVA前用恶魔练级是想干啥?
用胖子当伤害输出
还是魅魔姐姐鞭子抽?

喷你MMLB,老子玩术士时你还不知道在哪呢,滚吧

是啊,你老子玩的时候还没你呢,你当然是不知道你在哪

扯什么扯,要比就来比,废话什么,再废话什么资格不资格的我一律当傻逼看待

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:07 发表

扯什么扯,要比就来比,废话什么,再废话什么资格不资格的我一律当傻逼看待
因为你的言论实在太傻了,别人看来你跟个没玩过的小白没什么两样,自然能用资历吃你。
没什么,等懂行的围观多起来之后看你还挂不挂得住。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:51 发表

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;highlight=%2Bjump

玩wow两年以来最唏嘘的一件事

恩恩
http://wow.the9.com/

9城自己算都是公测开始  那么到酱布的08年1月  3年没到   说2年也就没错么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:07 发表

一个总所皆知的结论为啥要有人跟你发傻去再花时间论证一遍?

无所谓啊,你要从围观的里找一个你认可的,资深的,或者从内测开始玩,很牛逼很羊逼的,来代替你这个缩卵的来和我比,我也接受比试

爱缩你就继续缩,这我没办法管

引用:
原帖由 影枫堕天使 于 2009-8-21 13:12 发表

http://wow.the9.com/

9城自己算都是公测开始  那么到酱布的08年1月  3年没到   说2年也就没错么
把这句话读1000辩

自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:58 发表
算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看
这样就算能公平的比较出天赋强弱了?还能再脑瘫点儿么……
比升级天赋本来就不是最重要的,在线游戏的时间比,任务线的熟悉度,任务物品掉落的长相等等等等,这些才是重点。再说了,按现在版本来说,你可以翻开天赋树瞅瞅,恶魔的浅层天赋大半都是PVP向的辅助天赋,小部分是PVE偏RAID向的辅助天赋,和保证练级所需要的攻击力续航力有毛关系?有点儿下限好不好……恶魔好用也就出EVA到60出头这一段勉强好用点儿,但是总体效率也就和同期的痛苦差不多,后期更是被痛苦甩好几条街。
醒醒吧,术士强归强,还是要看谁用的,恶魔蛮适合脑残的。

发新话题

官方公众号及微博