» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:51 发表

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;highlight=%2Bjump

玩wow两年以来最唏嘘的一件事

恩恩
我没在tg发帖就等于我没玩术士
你这脑子怎么长的?

05年5月份正式运营,到08年初两年多有什么问题?

我犯得着和你一样贱到论坛注册时间和打个内测的时间都要拿出来当炫耀当战资?

算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看

哎呀,这就改口了?

CWOW内测是2005年3月哦

公测是4月,可不是5月

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:58 发表
算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看
谁有毛病和你去犯这种傻

你不懂非要装懂难道还需要证明?你这脸皮也太夸张了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:00 发表
哎呀,这就改口了?

CWOW内测是2005年3月哦

公测是4月,可不是5月
我就告诉你我04年底就开始参加内测了,你真知道内测是什么时候开始的?
不过谁和你一样有毛病了一说自己玩了多久wow就从内测开始算?说的都是正式运营时间开始算好不好。

从某饭的行为我能看出确实廉耻太重要了

莫名其妙乱入说些没营养没价值的东西去误导别人,被驳倒之后还要就莫名其妙的怀疑别人的资历。
我负责的说,质疑我你这纯属自讨没趣。

很公平,要不然你又说你资格老,说什么内测就开始玩了,然后怎么怎么,这和术士练级用什么天赋快有什么直接关系么?

最简单的不是我说的,同时建个号比一下么?

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 12:03 发表

我就告诉你我04年底就开始参加内测了,你真知道内测是什么时候开始的?
不过谁和你一样有毛病了一说自己玩了多久wow就从内测开始算?说的都是正式运营时间开始算好不好。
刚才说CWOW内测,现在又说是WOW内测了,那你就不该说自己才玩了2年,应该说4年啊!!

2年和4年有这么难记么

另外,WOW是什么时候内测的其实并不重要,04年3月19号嘛,怎么了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:04 发表
很公平,要不然你又说你资格老,说什么内测就开始玩了,然后怎么怎么,这和术士练级用什么天赋快有什么直接关系么?

最简单的不是我说的,同时建个号比一下么?
还真有你这么不要脸的人,服了
这种稍微懂点术士的明眼人一眼就能看出的无聊事情你还要老子陪你疯?有毛病不是。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:07 发表

刚才说CWOW内测,现在又说是WOW内测了,那你就不该说自己才玩了2年,应该说4年啊!!

2年和4年有这么难记么

另外,WOW是什么时候内测的其实并不重要,04年3月19号嘛,怎么了
你这纯属傻逼级的找茬,你以为你很高明了?我tm08年发个帖子从公测开始算说玩了两年wow遇到最唏嘘的事情这tm明显是从正式开服开始算的,就好象现在所有人都在提cwow四年没人和你一样蠢到去提cwow五年懂不?这和老子在这帖里用wow内测开始就开玩的资历砸你有什么关系?
你就一疯狗知道不?丢脸就丢了吧,别追着我咬。
老子没空跟你浪费时间了。

你就直说吧,你敢不敢来比吧,也别说谁更懂术士,你的术士号确实玩的比我早,我主号也不是术士,但也是从公测开始玩起的,当然比不过你这个一会说CWOW内测开始玩,一会说08年玩了2年,又一会问我知道不知道WOW什么时候开始内测的,这些乱七八糟毫无关系的事情,不知道你到底想干嘛?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:15 发表
你就直说吧,你敢不敢来比吧,也别说谁更懂术士,你的术士号确实玩的比我早,我主号也不是术士,但也是从公测开始玩起的,当然比不过你这个一会说CWOW内测开始玩,一会说08年玩了2年,又一会问我知道不知道WOW什么时 ...
我就说有毛个比头,你就没资格跟我比任何东西,你连基本概念都不清楚有什么资格和我比?我打心眼儿里看不起你这种不懂非要打肿脸充胖子作出一幅很懂的样子的noob
你爱怎么闹腾怎么闹腾,老子没心情理你了。

你说你玩WOW是从内测开始,指的是CWOW的内测,还是WOW的内测啊

从正式运营开始才叫玩,才开始计时,那你又要喊自己从内测开始“玩”,怎么都是你一个人在那说啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:20 发表
你说你玩WOW是从内测开始,指的是CWOW的内测,还是WOW的内测啊

从正式运营开始才叫玩,才开始计时,那你又要喊自己从内测开始“玩”,怎么都是你一个人在那说啊
1.cwow我就开始玩术士了,然后到公测我继续玩术士,然后到收费正式开服我还是玩术士,然后到台服我还是玩术士
2.爱怎么算我玩了几年wow的时间是我的事
你可以滚了吗?

我只是引用你的话,何必气急败坏

更不用说我以如此公平的方式来比较哪个天赋更适合练级,某人却开始转移话题,顾左右而言他,开始说起资格了,你就直接说你缩卵了,没种了,不就行了

老实说,这又不是赌注,就是个测试,无非就是大家同时练个50的术士而已,有这么纠结么

好了,遇到这种缩卵的,这贴也确实到此为止了

发新话题

官方公众号及微博