» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-18 23:42 发表
没装备基础还玩痛苦风筝升级这不有病么,蓝都不够,能拉几个怪?恶魔系就是放在这给你练级用的,就和猎人的兽王一样,宝宝伤害高,仇恨大,扛得住,分流+吸血保证持久
现在这鸟版本乱点都随便练了
这见识真广

恶魔练一点也不差,需要的操作比痛苦少多了。痛苦是不停地上DOT恐惧,恶魔做2,3个宏轮流按就是了,当然要出了恶魔守卫。

我FS打SS, 还没出什么手, 就被逼死了。。。

惩戒打术士,一个晕2个读条1个顺发,惩戒基本就废了。

现在70级有能干过术士的职业吗?

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-20 10:15 发表

50级出EVA之前用恶魔练级才是有病。
带EVA练级的唯一优点是无脑,无论是种地效率还是solo任务或者操精英都不如痛苦,爽快感也不如毁灭。当然恶魔在野外练级的时候生存力会稍微好一点。
你玩了几个术士号?尝试了几种天赋升级?没比较不清楚,我有3个术士号

1个70,1个65,1个20(转为拉人而练,刚练了2天)

现在讨论的是低等级的,高等级的时候什么痛苦和恶魔升级各有优势,这个不需要多讲,但低等级的时候,蓝少,拉多个怪不现实,而且痛苦系伤害高,而宝宝的仇恨低,结果就是打到怪一点血,怪就朝你奔来,怎么办?恐惧,累不累?或者开始风筝,累不累?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-20 18:49 发表

现在这鸟版本乱点都随便练了
这见识真广
你爱乱点是你的事,不喜欢看别人讨论天赋就绕边走,这里可没机器给你蹭

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:17 发表

你玩了几个术士号?尝试了几种天赋升级?没比较不清楚,我有3个术士号

1个70,1个65,1个20(转为拉人而练,刚练了2天)

现在讨论的是低等级的,高等级的时候什么痛苦和恶魔升级各有优势,这个不需要多讲, ...
你说50级出了EVA之后一段时间恶魔比痛苦好用我还觉得你说得比较靠谱。扯低等级不是莫名其妙么?
你就说说20级时恶魔比痛苦优势在什么地方30级的时候恶魔比痛苦优势在什么地方40级的时候恶魔比痛苦优势在什么地方好了。
就痛苦一个强化灵魂吸取就在低等级秒杀恶魔三条街,30级出了虹吸之后就是永动了。恶魔系的灵魂链接瞬招恶魔学识大师邪恶强化哪个是用来给你低等级练级的?你究竟会玩术士不?
胖子仇恨低?你真觉得术士打怪就应该是胖子拉到底术士在后面丢魔杖的?

20级?我可没说20级,既然都赞同50出EVA,那问题就在50之前,也就是10-50,如果不考虑20的时候就开始洗天赋,我认为直接洗恶魔就可以了
就是仇恨稳定不稳定,练级时如果用痛苦系,必然需要恐惧或者风筝,等级低的话更是容易ADD
你想说的是灵魂吸取的回蓝还是斩杀效果啊,据我所知,国服现在无斩杀效果,回蓝是不错,但如我所说,取舍的情况下,还是木桩的恶魔系更适合无脑练级

看来你很久没玩术士了,现在虹吸已经不是个技能了,如果过去的话,拉一堆怪,一个个上虹吸确实不错,现在可就不一样了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:39 发表
20级?我可没说20级,既然都赞同50出EVA,那问题就在50之前,也就是10-50,如果不考虑多次洗天赋,我认为直接洗恶魔就可以了
就是仇恨稳定不稳定,练级时如果用痛苦系,必然需要恐惧或者风筝,等级低的话更是容易AD ...
扯吧,恶魔胖子强化30%的仇恨就够了?哦,你的意思是恶魔伤害低所以胖子仇恨稳对吧。打怪又慢又要坐地板,恶魔真适合练级啊。恶魔50级之前的天赋就练级而言基本都是废点,竟然还死抱着恶魔不放,服了。控制不好仇恨和走位,找不到伤害和控制的平衡点就说痛苦不适合练级,这算什么逻辑?
谁和你扯灵魂斩杀了,强化灵魂吸取的回蓝就是永动的基础之一,另一个基础是吸血和虹吸。一个永动的高伤害天赋vs一个慢悠悠打怪慢悠悠坐地板的天赋,孰高孰低这不是一目了然么。

我就根本不和你扯“练过几个术士”这种废话了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:41 发表
看来你很久没玩术士了,现在虹吸已经不是个技能了,如果过去的话,拉一堆怪,一个个上虹吸确实不错,现在可就不一样了
虹吸给腐蚀加伤害附带吸血效果,你哪知眼睛看见我说虹吸是个单独技能了?

很久没玩术士?老子cwow内测到现在还就只玩术士了。我这句话就丢这了,你和我抬杠任何关于术士的东西都是自取其辱。

你要说深痛苦,用胖子拉怪仇恨很稳定这样的话,我觉得我真的没必要再多说了

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 11:49 发表
很久没玩术士?老子cwow内测到现在还就只玩术士了。我这句话就丢这了,你和我抬杠任何关于术士的东西都是自取其辱。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;highlight=%2Bjump

玩wow两年以来最唏嘘的一件事

恩恩

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:49 发表
你要说深痛苦,用胖子拉怪仇恨很稳定这样的话,我觉得我真的没必要再多说了
深痛苦,你搞懂什么叫深痛苦的概念没?
前面说低等级练级现在又来扯深痛苦,你懂wow不?
你要真扯深痛苦,我台服术士70级以后用深痛苦练级的时候胖子还真拉得住。
谁告诉你胖子一定要把怪从头拉到尾?谁告诉你一定要dot上满一阵乱打?打怪不懂控制仇恨不懂得输出节奏,不知道自己的伤害和胖子仇恨怎么去找平衡,不知道宠物承受伤害和主人承受伤害的比例,不知道承受伤害应该怎么通过吸血找平衡,不知道同时打复数目标怎么去找仇恨差,不知道怎么用免费胖子盾来吸收伤害打仇恨差,不知道怎么控制跑位和宠物走位来最大化输出和最小化承受伤害。
你还真不适合玩痛苦术士。

发新话题

官方公众号及微博