» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

地球什么时候是圆的了,真是想当然,你能认为地球是圆的,那也确实说明此贴的出现绝非必然

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:45 发表
痛苦和恶魔本来就是2个天赋树不同而已,基础技能大家都一样的。简单的分析下天赋作用完全就是一目了然的。恶魔的质变也就出EVA,出EVA之前对比下点满那堆强化宝宝的天赋,难道你打算让胖子去SOLO?笑。明眼人看看天赋 ...
你说这些废话之前能不能看完贴,谁和你说变蛋了,说的是10-50的练级天赋,谢谢!不送

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:46 发表
地球什么时候是圆的了,真是想当然,你能认为地球是圆的,那也确实说明此贴的出现绝非必然
你该去看医生了
真的

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:48 发表

你该去看医生了
真的
你怎么出来了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:48 发表

你说这些废话之前能不能看完贴,谁和你说变蛋了,说的是10-50的练级天赋,谢谢!不送
别人都把条件放宽到出EVA质变之后的对比了,别人觉得50级之前的对比太没营养太脑残了,你居然还能揪着不放。
我说你到底想丢脸到什么时候?

不懂就不懂吧,就你那嘴脸。

还真是跟吞了蟑螂一样恶心。

好好一个帖。。。怎么吵起来了

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:48 发表

你该去看医生了
真的
严格的说地球确实不是圆的,用某人习惯的咬文嚼字方式来说:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体。
但是如果你在街上随便问个人:地球是什么形状的,一般性答案都是:圆的。当然这点我没有时间和精力去实地测试,但正常人应该对这答案不会有啥异议吧
所以千万不要和某些人去咬文嚼字,除了会侮辱自己的智商,不会有任何好处

玩术士的全是高手 太专业了

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:49 发表

别人都把条件放宽到出EVA质变之后的对比了,别人觉得50级之前的对比太没营养太脑残了,你居然还能揪着不放。
我说你到底想丢脸到什么时候?
放宽?,他说的都是50后的东西,和这贴毫无关系,这围观的不够专业啊,至少看帖就不专业

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-21 13:54 发表

严格的说地球确实不是圆的,用某人习惯的咬文嚼字方式来说:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体。
但是如果你在街上随便问个人:地球是什么形状的,一般性答案都是:圆的。当然这 ...
在围观群众出现之前并且舆论正常化之前我不得不在这楼里持续的侮辱自己智商给傻逼讲道理。
蟑螂出现在你的面前,虽然知道踩死会脏脚,但你还是得踩吧。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:48 发表

除了囧我还能说啥?还非要限定到50级以内,独孤求败不是你这么个求法啊?那好吧,请问50级以前,恶魔天赋里有哪些天赋对练级所需的续航能力,攻击力有具大的提升?对比下痛苦这边,强化腐蚀,强化痛苦,强力腐蚀,恶魔之拥,夜幕,生命虹吸,传染,憎恶,哪一个不是强化攻击力的天赋?强化灵魂吸取,强化分流,灵魂虹吸,恶魔契约哪一个不是加强续航的天赋?特别是出生命虹吸之后,痛苦术基本上可以和永动机划等号了。
对了,特别注明一下,虹吸可是50级之前的天赋啊。

再看看恶魔术么,一堆加耐力强化宝宝的天赋,对于自身续航攻击的提升在那儿?敢问你家的恶魔术强化后的胖子攻击力有强化后的灵魂虹吸一条高么?

答案很明显么,要比50级前的练级效率。恶魔完败。

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 14:08 发表

除了囧我还能说啥?还非要限定到50级以内,独孤求败不是你这么个求法啊?那好吧,请问50级以前,恶魔天赋里有哪些天赋对练级所需的续航能力,攻击力有具大的提升?对比下痛苦这边,强化腐蚀,强化痛苦,强力腐蚀 ...
你真是猛士,还在这么有爱心的给傻逼讲道理。

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 14:11 发表

你真是猛士,还在这么有爱心的给傻逼讲道理。
我只是单纯怕他不知道术士的天赋树长得啥样子,才单独列举出来对比下而已。不对,我忘记了,光说天赋名称估计他也不知道那是啥,你看要不要再复制粘贴段天赋技能的说明过来?

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 14:18 发表

我只是单纯怕他不知道术士的天赋树长得啥样子,才单独列举出来对比下而已。不对,我忘记了,光说天赋名称估计他也不知道那是啥,你看要不要再复制粘贴段天赋技能的说明过来?
关注ing
对于没玩过术士的我来说,太涨知识了

发新话题

官方公众号及微博