» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 taea1103 于 2009-8-20 09:02 发表
太郎,这套刹车全套多少啊?
:D
6-7k左右吧。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-20 10:30 发表

看来太郎对0-400的理解不够你对赛道的深入。
相同的造价,FIT的马力扭力推重比,比不上BORA的。220ps(800KG)比400PS(1000KG)
0-400有专用的传动装备,你说的那些问题不是问题
国内0-400比赛里,还真没见过同排 ...
谢谢,我玩赛道前04就已经玩腻了。另外,请看清楚。预算13W以内!
还有,破万转的K20A可不是220ps那么简单,是over 300ps的机器。而要做到破万转只需要更换锻造活塞和连杆还有高角度凸轮轴就可以,其余哪怕维持原厂都ok。K20A就是底子这么好的一台机器。

所谓的04专用传动装备那就是变速箱,真正的跑04的车变速箱只有两个前进档。传动轴等都是特别强化的。你觉得这些是你说的13W内能全部搞定的吗?

其实多说无益,你要是没自己开过单靠想像是解释不了的。自己亲自去开过就知道不是想的那么简单。

不过话说回来,你自己现在去看看在国内跑04的都是些什么车,改的好的Fit没人拿去跑04,都在赛场里转圈。在国内跑04的比赛实在是业余的不能再业余,根本就没像样的专跑04的车在跑。

就拿04年金达克宁超跑车队办的那场全国04比赛来说好了。最后的冠军是辆从泰国买来的二手R32还是33忘记了。是台专门跑04的drag car,后面都有配备减速伞包的,算是比较专业的了。实际上呢,这辆车是金达克宁车队的人自己从泰国买回来的,也就是说全国所有参加比赛的人都给他们耍了。因为国内根本没专跑04的车来和他们那辆二手车比。

引用:
原帖由 yang117 于 2009-8-20 13:53 发表

那18寸有啥推荐的?我也不是很懂~
孔距是啥…………
哪里查到?说明书?
轮圈的样子有各种各样,每人的审美和预算都不同,你让我怎么推荐啊 要是让我选,那就都是价格3500-4000左右一个的超轻量化化的锻造圈。问题是,有多少人舍得花16000换四个轮圈?

最好的办法就是你自己上网找你想要的样子,然后看自己的车型是否好用。或者你直接来车队看我们这里有代理的国外品牌的产品目录来选择。

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-8-20 15:27 发表
我家有部闲置的塞纳,平时不太开,这车的底子拿来改改如何?目标是尽可能的轻量化、性能化,但兼顾舒适性合。要适合街。太郎觉得4-5万的预算如何,您的车队改法国有没心得?
不知道你尽可能轻量化的极限是什么?因为看你说还要兼顾舒适性,那最多只能拆掉后排座椅、拿掉备胎、换轻量化的轮圈、换碳纤维的引擎盖、拆了除正副驾驶位以外的所有安全气囊、更换较轻的街道版桶椅外,没什么好再拿掉的了。再拿下去就把舒适配备都拆了,你也就别走街了。这点东西拿掉车子估计能轻个200-300斤左右。

性能化兼顾舒适性的话,避震只能选择运动套装型。不过不知道有没有对应塞纳的,这个不了解,你要自己去查。

另外,5W的预算你都要用比较好料的话,一套轮圈+轮胎+避震+进排气就已经用的差不多了,没准还不够。如果在轮圈和轮胎上缩减点预算的话,还能再上个ECU。只是同样不知道有无对应塞纳的外挂。取代式的ECU是肯定有,但是一套加调教下来你5W的预算已经一大半没了。

总之,玩欧洲车就一个贵字~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-8-20 15:28 发表
上次去二宝那看到一个开325改装涡轮的貌似外籍人士太郎你认识么
UM里除了光头和猴力外,其余都不熟悉。因为和我们不搭调。我们都是跑赛道,他们就走走街。上了赛道大多是杀手。

引用:
原帖由 相逢在宇宙 于 2009-8-20 20:49 发表
菜鸟提问FIT自动档也可以这么改么?
可以

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-8-23 22:05 发表
想想世界就是小呀 去年和一客户闲聊 不知怎么扯到了雨燕 就想到了零太郎 然后对方说 不会吧 那是我朋友 经常一起去玩卡丁车的 。。。。。。。。。

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-8-24 10:56 发表

恩 对的  当时我的OS就和你的表情一样
你客户叫什么名字?

开马六的只认识3个,一个是盛大做网游的,一个是上戏毕业现在无也不知道在干什么的,还有一个是马6窝根,跑polo cup的。。。。。。。。。。以上3个里哪个是?

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-8-24 12:01 发表

女的  快结婚了  空姐
233红色马6是伐?我知道谁了。张妈咪~~~哈哈

田鸡不可泄漏

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-8-24 20:54 发表

淫媒?

话不能乱说。。。。。。很好的人,我朋友的gf

43 123
发新话题

官方公众号及微博