» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

原车是什么车啊?fit?全套多少钱啊?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 10:11 发表

1.5 mt的Fit。涡轮的增压值是0.4bar衡压,非常的稳定。而且套件里竟然有发动机腹内的强化大小瓦等部件到真是没想到。性家比比台湾的那些山寨套件高的多了。。。。。。。。这套件带安装和的具体价格我不清楚,可能 ...
有没有思域的专用改装套件呢?价位多少?等以后赚了钱,把自己的车子改装一下的说~包围什么的不想改~怕被jcss拦住的说~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 10:20 发表

应该是有的。具体没查过。做低增压设定的话,像这辆Fit一样,全部改完5W有找~~~
包含避震、刹车、轮胎、轮毂、ecu调教、发动机改装和进排气系统吗?改了的话是不是就不能去4s店保养了?还有保险的索赔也会有点困难了吧?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 10:37 发表

包含你说的这些在一起。如果是用套件的话ECU不用调,直接装上就可,因为在出厂时已经按照相对应的车辆调整好了,很方便。

在车子保修期内改动当然4S不给继续保修,不过发动机不是纸做的,要这么容易坏的话,只 ...
恩~不错的说~努力赚钱~争取明年出保修期就改~保修期一般都是2年或6w公里吧~

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-8-19 10:31 发表
新飞度能改么?
求教这个改了以后有什么用?
加大马力啊……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 15:44 发表

Civic更好改,潜力也更大。FKS的车架是不错,但是车身重量始终是个问题。因为你不可能走街时为了快把空调什么都拆掉的来轻量化的。并且电脑这块是限制FKS最大的麻烦。就我所知,国内的FKS要改的好玩的都是换mazd ...
唉~~换发动机是个大工程哦~大代价……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-19 16:13 发表

诶,那算了,我忍了。不想换更软的避震把驾驶感觉破坏掉。
谢谢你的指点。
什么车呢?反正我坐过牧马人……那个避震很硬的说……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-20 09:07 发表

还好啦。和你改个涡轮代价差不多。

如果只是小改下玩玩花不了几个钱。
k20a是不是日版type r用的机头?还是无限改的那款机头?

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-8-20 09:59 发表

是Type-R的 无限那款扩缸到2.2升了 日本只有300辆

国内从哪儿弄去啊
强~那k20a~是不是2.0排量的,多少匹马力呢?200ps(原厂)?

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-8-20 11:25 发表

165kW[225PS]、215N・m[21.9kg・m]を達成。
2.0L量産自然吸気エンジン世界最高水準の出力

本田的自然吸气引擎技术不是盖的啊

http://www.honda.co.jp/CIVICTYPE-R/webcatalog/engine/
很不错啊……为啥中国不国产type-r呢?难道是发动机制造工艺无法满足k20a的需求?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-20 11:35 发表

晕死啊。。国产的话,有谁买??

k20a是赛道向的,也只有本田会有这种疯劲把下场取向的东西放到民用上~

日常用肯定郁闷死了,扭矩来得太迟了~
现在我也比较郁闷啊~自然吸气的弊端啊……高扭矩一定要高转才能达到……人家大众1500转就开始输出高扭矩了~我的思域3000转以后才能感觉到扭矩上去了……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-20 16:25 发表

不知道你尽可能轻量化的极限是什么?因为看你说还要兼顾舒适性,那最多只能拆掉后排座椅、拿掉备胎、换轻量化的轮圈、换碳纤维的引擎盖、拆了除正副驾驶位以外的所有安全气囊、更换较轻的街道版桶椅外,没什么好 ...
果然日车改起来便宜啊~5w还有找……

汗……扯到淫媒了……汗……

发新话题

官方公众号及微博