» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-24 12:00 发表
开马六的只认识3个,一个是盛大做网游的,一个是上戏毕业现在无也不知道在干什么的,还有一个是马6窝根,跑polo cup的。。。。。。。。。。以上3个里哪个是?
女的  快结婚了  空姐

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-20 10:53 发表

谢谢,我玩赛道前04就已经玩腻了。另外,请看清楚。预算13W以内!
还有,破万转的K20A可不是220ps那么简单,是over 300ps的机器。而要做到破万转只需要更换锻造活塞和连杆还有高角度凸轮轴就可以,其余哪怕维持 ...
红顶的K20A,是HONDA少数真正意义上进排气皆有VTEC的高性能型号,因进排气两支凸轮轴都有三个lobe(凸轮轴上的凸角),以下对三个LOBE分别简称1,2,3。

VTEC开启前使用1与2两个lobe,这两个lobe拥有相同的姿态各自控制一个气门,VTEC开启后透过柱塞机构转成由3 lobe控制两个气门,不管VTEC开启与否,每个汽缸都是全时4汽门运作。

所以红顶的K20A,4800~5400rpm VTEC全开一直延伸至红区后的动力,人称“小涡轮”一点也不夸张。其实K20A最极端的表现是在Civic Mugen RR Advanced Concept上,2.157L=260匹

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-8-24 12:01 发表

女的  快结婚了  空姐
233红色马6是伐?我知道谁了。张妈咪~~~哈哈

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-24 12:33 发表

233红色马6是伐?我知道谁了。张妈咪~~~哈哈
对的  但为什么叫张妈咪啊??

田鸡不可泄漏

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-8-24 18:51 发表

对的  但为什么叫张妈咪啊??
淫媒?

汗……扯到淫媒了……汗……

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-8-24 20:54 发表

淫媒?

话不能乱说。。。。。。很好的人,我朋友的gf

发新话题

官方公众号及微博