» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-20 09:05 发表

呵呵,你太小看K20A用在Fit上了。知道为什么我说Fit会更快吗?
以下都是建立在只有13W内的资本上
1. Fit本身就比Bora轻,就算大家轻量化,那还是Fit更轻。Fit可以很容易的做到800kg内,而bora至少也要1吨出头。 ...
看来太郎对0-400的理解不够你对赛道的深入。
相同的造价,FIT的马力扭力推重比,比不上BORA的。220ps(800KG)比400PS(1000KG)
0-400有专用的传动装备,你说的那些问题不是问题
国内0-400比赛里,还真没见过同排量NA赢得了TURBO的。:D

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-8-20 09:59 发表

是Type-R的 无限那款扩缸到2.2升了 日本只有300辆

国内从哪儿弄去啊
强~那k20a~是不是2.0排量的,多少匹马力呢?200ps(原厂)?

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-20 10:30 发表

看来太郎对0-400的理解不够你对赛道的深入。
相同的造价,FIT的马力扭力推重比,比不上BORA的。220ps(800KG)比400PS(1000KG)
0-400有专用的传动装备,你说的那些问题不是问题
国内0-400比赛里,还真没见过同排 ...
谢谢,我玩赛道前04就已经玩腻了。另外,请看清楚。预算13W以内!
还有,破万转的K20A可不是220ps那么简单,是over 300ps的机器。而要做到破万转只需要更换锻造活塞和连杆还有高角度凸轮轴就可以,其余哪怕维持原厂都ok。K20A就是底子这么好的一台机器。

所谓的04专用传动装备那就是变速箱,真正的跑04的车变速箱只有两个前进档。传动轴等都是特别强化的。你觉得这些是你说的13W内能全部搞定的吗?

其实多说无益,你要是没自己开过单靠想像是解释不了的。自己亲自去开过就知道不是想的那么简单。

不过话说回来,你自己现在去看看在国内跑04的都是些什么车,改的好的Fit没人拿去跑04,都在赛场里转圈。在国内跑04的比赛实在是业余的不能再业余,根本就没像样的专跑04的车在跑。

就拿04年金达克宁超跑车队办的那场全国04比赛来说好了。最后的冠军是辆从泰国买来的二手R32还是33忘记了。是台专门跑04的drag car,后面都有配备减速伞包的,算是比较专业的了。实际上呢,这辆车是金达克宁车队的人自己从泰国买回来的,也就是说全国所有参加比赛的人都给他们耍了。因为国内根本没专跑04的车来和他们那辆二手车比。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-20 02:05 发表

本田车二手残值很高的,二手FIT并不便宜。K20A就220PS的样子,装在FIT上也不可能比400PS的宝来跑04快(1.8t改400PS很便宜的用在发动机上的钱3万块就行了,当然当水鱼的不行)。宝来确实是弯路亡并不适合跑赛道,但是F ...
当年的花都车神啊~~

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-20 10:52 发表

强~那k20a~是不是2.0排量的,多少匹马力呢?200ps(原厂)?
165kW[225PS]、215N・m[21.9kg・m]を達成。
2.0L量産自然吸気エンジン世界最高水準の出力

本田的自然吸气引擎技术不是盖的啊

http://www.honda.co.jp/CIVICTYPE-R/webcatalog/engine/

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2009-8-20 11:25 发表

165kW[225PS]、215N・m[21.9kg・m]を達成。
2.0L量産自然吸気エンジン世界最高水準の出力

本田的自然吸气引擎技术不是盖的啊

http://www.honda.co.jp/CIVICTYPE-R/webcatalog/engine/
很不错啊……为啥中国不国产type-r呢?难道是发动机制造工艺无法满足k20a的需求?

2.0就有这个功率了么...扭矩也蛮厉害。
支持万转转速,缸体能受得了么,寿命是否会比较短?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-20 11:29 发表

很不错啊……为啥中国不国产type-r呢?难道是发动机制造工艺无法满足k20a的需求?
晕死啊。。国产的话,有谁买??

k20a是赛道向的,也只有本田会有这种疯劲把下场取向的东西放到民用上~

日常用肯定郁闷死了,扭矩来得太迟了~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-20 11:35 发表

晕死啊。。国产的话,有谁买??

k20a是赛道向的,也只有本田会有这种疯劲把下场取向的东西放到民用上~

日常用肯定郁闷死了,扭矩来得太迟了~
现在我也比较郁闷啊~自然吸气的弊端啊……高扭矩一定要高转才能达到……人家大众1500转就开始输出高扭矩了~我的思域3000转以后才能感觉到扭矩上去了……

LS不觉得3000转以后的声音很好听么:D

那才是发动机应该有的声音啊

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-20 11:41 发表

现在我也比较郁闷啊~自然吸气的弊端啊……高扭矩一定要高转才能达到……人家大众1500转就开始输出高扭矩了~我的思域3000转以后才能感觉到扭矩上去了……
我也觉得我更喜欢德国车的发动机的在低转速至高转速中间可以持续输出高扭矩。像是大众的1.8 TSI发动机1500-6000转都可以输出峰值扭矩。
现在开日本的车就是要4400转才有峰值扭矩,平时不用Sport档驾驶极少到这样的转速,一般市内驾驶开到100公里转速也就2500转了不起了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 16:54 发表

18寸好多牌子和型号,不说具体的怎么查价钱啊 还有,孔距多少?

老的自己拿去路边店问价钱吧,或者放网上卖卖
那18寸有啥推荐的?我也不是很懂~
孔距是啥…………
哪里查到?说明书?

我家有部闲置的塞纳,平时不太开,这车的底子拿来改改如何?目标是尽可能的轻量化、性能化,但兼顾舒适性合。要适合街。太郎觉得4-5万的预算如何,您的车队改法国有没心得?

上次去二宝那看到一个开325改装涡轮的貌似外籍人士太郎你认识么

发新话题

官方公众号及微博