» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-19 16:59 发表
太郎的店具体经营什么项目啊,只是改装还是连修理维护都做的。
店在哪里,TGFCer众有没有打折:D

P.S.
由于不甘心和自己的专业,突然想到了电流变液。
然后在Google上看到了实用电流变液的所谓主动电磁悬挂系统 ...
233,我要澄清一下,我不是开改装店的。我只是车队的车手而已,改装店也是车队经营的。

价格我不敢保证是上海最便宜的,由于车队的技术力量摆在那里,一些价格比普通的修理厂贵也是理所应当的。另外,你开傲虎的应该可以去这个车友会里玩玩。www.my486.net
这是以前车队帮他们车友会定的部分价目表,你可以参考下。

凡是有本车会MY486铝合金车标的人,去R-TUNE享受人工费折扣常用项目清单:
1.常规保养人工费,有标(部分等级价格统一):换机油员:50元/次;
2.换避震:有标的一般会员:450元/次
3.换轮圈:现有旧轮胎互换:免费;换新轮胎做动平衡有标的一般会员:110元/次;
4.换刹车/刹车片:有标的一般会员:150元/次;光换刹车片:100元/次。
5.换离合器(含油料费): 有标的一般会员1600元/次;
6.全车检查,有无漏油,破损,免费
7.消除故障码,免费

地址:沪光东路155弄101,靠近莲花南路金都路 ;莲花南路往南过了金都路后再过了双柏路后大概200米第一个丁字路口左转,到底右转,第二个门进去右手

你说的这中避震系统貌似改装的强化部件没有出过,只有类似的空气悬挂避震(为vip style的车型准备的),这种悬挂也只能保持舒适度,操控就不太兼顾得了了。:D

我想认识认识三脚猫!233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 12:58 发表

那和选用什么品牌和什么级别的刹车皮有关系,AP的我自己试下来感觉良好,怎么踩怎么有。你觉得不好没准是假货。AP从卡钳到制动碟都有假的。
假的不至于:D高速时AP的表现倒是很棒,可惜我又不是落场跑的车手,感觉没多少机会能感觉到AP的那种爽

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-8-19 20:49 发表
我想认识认识三脚猫!233
233,那还不容易么。10月31日我们比赛,你来看我介绍你认识。

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-8-19 21:27 发表

假的不至于:D高速时AP的表现倒是很棒,可惜我又不是落场跑的车手,感觉没多少机会能感觉到AP的那种爽
我们这里走街的车原本用B的现在全部换成AP了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 21:47 发表

我们这里走街的车原本用B的现在全部换成AP了
他们现在想用B也难度了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 13:07 发表

这样说吧,Fit二手也很便宜,一台二手的K20A带变速箱也就5,6万,再稍微改下你觉得能用得了多少钱?比轻量化,你觉得bora能做的比Fit更轻么?:D 再有,bora的底盘只适合跑直路,弯道里一塌糊涂!我建议你去看下珠 ...
本田车二手残值很高的,二手FIT并不便宜。K20A就220PS的样子,装在FIT上也不可能比400PS的宝来跑04快(1.8t改400PS很便宜的用在发动机上的钱3万块就行了,当然当水鱼的不行)。宝来确实是弯路亡并不适合跑赛道,但是FIT还不是一样啊,对比威姿和雨燕都比它便宜灵活,潜力更大。你看玩家无论玩04还是赛道的谁会专门买台FIT来搞啊,那些很专业的FIT都是改装店老板的样板车,生招牌。因为FIT卖得好,市场大啊,搞台牛B点的FIT好抓鱼哦。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 15:44 发表

Civic更好改,潜力也更大。FKS的车架是不错,但是车身重量始终是个问题。因为你不可能走街时为了快把空调什么都拆掉的来轻量化的。并且电脑这块是限制FKS最大的麻烦。就我所知,国内的FKS要改的好玩的都是换mazd ...
唉~~换发动机是个大工程哦~大代价……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-19 16:13 发表

诶,那算了,我忍了。不想换更软的避震把驾驶感觉破坏掉。
谢谢你的指点。
什么车呢?反正我坐过牧马人……那个避震很硬的说……

太郎,这套刹车全套多少啊?
:D

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-20 02:05 发表

本田车二手残值很高的,二手FIT并不便宜。K20A就220PS的样子,装在FIT上也不可能比400PS的宝来跑04快(1.8t改400PS很便宜的用在发动机上的钱3万块就行了,当然当水鱼的不行)。宝来确实是弯路亡并不适合跑赛道,但是F ...
呵呵,你太小看K20A用在Fit上了。知道为什么我说Fit会更快吗?
以下都是建立在只有13W内的资本上
1. Fit本身就比Bora轻,就算大家轻量化,那还是Fit更轻。Fit可以很容易的做到800kg内,而bora至少也要1吨出头。
2. Bora做到400ps是很容易。但是,代价是涡轮迟滞非常大。
3. 由于以上两点造成的推重比你可以好好的算下。这就是为什么我260ps的swift 0-100可以进4秒多的原因。
4. 因为涡轮车扭力输出太大,用差的轮胎抓不住地,打滑厉害。但用抓地好的轮胎,因为太抓地,如果原地增压用高转速起步,传动轴和半轴吃不消会断裂。(这里指的高抓地力的轮胎已经竞技用的R胎了,街道胎不可能抓的住)
5. 不知道你有没有尝试过用大号涡轮的车涡轮迟滞是什么味道。那就是一点力都没有!在这段迟滞的时候NA车的线性加速早就已经甩掉你两三个车身。就算你后段再追上,K20A那可以破万转的实力怎么会是所追就追的。呵呵
6. FF的车有着过大的马力,高转速起步时如果没有LSD的话你知道起步时是什么样子的么?呵呵,恐怕想跑直线都难。何况是这种有这暴力扭力输出的涡轮车。
7. 除非预算追加到20W,不然Bora只有被秒的份。

这些都是我以前尝试的经验之谈,仅供参考。

哦对了,顺便告诉你。Bora要改到400ps的动力是很简单,但你花个5,6W也只是刚够你改动力而已,底盘什么的其余所有的强化件都没得装。你觉得光有400ps有用么?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-20 08:29 发表

唉~~换发动机是个大工程哦~大代价……
还好啦。和你改个涡轮代价差不多。

如果只是小改下玩玩花不了几个钱。

引用:
原帖由 taea1103 于 2009-8-20 09:02 发表
太郎,这套刹车全套多少啊?
:D
6-7k左右吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-20 09:07 发表

还好啦。和你改个涡轮代价差不多。

如果只是小改下玩玩花不了几个钱。
k20a是不是日版type r用的机头?还是无限改的那款机头?

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-8-20 09:22 发表

k20a是不是日版type r用的机头?还是无限改的那款机头?
是Type-R的 无限那款扩缸到2.2升了 日本只有300辆

国内从哪儿弄去啊

发新话题

官方公众号及微博