» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] Turbo Fit by R-TUNE!!! HKS涡轮套件上身。顶楼更新完全版照片!

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-18 23:21 发表
飞度怎么那么多人改啊?一点都不适合改(改外观倒不错)跑0-400比起宝来花个5万块搞400匹要慢,跑赛道用太郎的雨燕不更好。
未必哦。bora的价钱再加5W如果是用在Fit身上的话,04秒杀宝来也不成问题。只要做到300ps左右,轻量化的车身直接把bora给秒了。而且Fit可以用K20A的发动机,改的人能不多么?唯一的问题就是Fit的车架较软,大马力后车架更不上。但是跑04还是没问题的。

台湾的产品我一直都不放心,可惜brembo的订货周期长的可怕,连保捷行那帮家伙都主打AP了,AP实在是不令人觉得完美啊~

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-8-19 00:08 发表
台湾的产品我一直都不放心,可惜brembo的订货周期长的可怕,连保捷行那帮家伙都主打AP了,AP实在是不令人觉得完美啊~
曾经我们这里用Brembo的人现在都换AP了~~~要么换Endless

不过Areo的刹车不错的,经过我们落常考验的。

車神。。。這看不懂啊..........

没有泄压阀的那个高频的“汽汽”声,始终是个遗憾。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-19 00:12 发表

曾经我们这里用Brembo的人现在都换AP了~~~要么换Endless

不过Areo的刹车不错的,经过我们落常考验的。
AP在低速,中速的表现力没有brembo来的好,所以一直都对AP有本能的排斥……
endless刹车皮不错,不过整个套件总觉得差那么一点点

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-18 23:57 发表

未必哦。bora的价钱再加5W如果是用在Fit身上的话,04秒杀宝来也不成问题。只要做到300ps左右,轻量化的车身直接把bora给秒了。而且Fit可以用K20A的发动机,改的人能不多么?唯一的问题就是Fit的车架较软,大马力 ...
二手的宝来很便宜的,就7-8万。400PS就12-3万价钱。13万能把FIT搞到300PS比较难吧,底子比较差哦。宝来也可以彻底轻量化啊。FIT性价比很低。对于改装来说。

改那么多都没用,轮胎悬挂足够

喜欢加速就挣钱买大排量

零太郎是做车辆改装生意的么。
搭车问一下,我的傲虎的避震对于突然的颠簸冲击的过滤太差影响舒适度。这个有什么办法,我看到有卖一个避震系统的减震环,那玩意儿有用么。

新飞度能改么?
求教这个改了以后有什么用?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2009-8-19 10:31 发表
新飞度能改么?
求教这个改了以后有什么用?
加大马力啊……

太郎那里能弄到全新的K20A么:D

引用:
原帖由 动感超人 于 2009-8-19 00:56 发表

AP在低速,中速的表现力没有brembo来的好,所以一直都对AP有本能的排斥……
endless刹车皮不错,不过整个套件总觉得差那么一点点
那和选用什么品牌和什么级别的刹车皮有关系,AP的我自己试下来感觉良好,怎么踩怎么有。你觉得不好没准是假货。AP从卡钳到制动碟都有假的。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-19 01:36 发表

二手的宝来很便宜的,就7-8万。400PS就12-3万价钱。13万能把FIT搞到300PS比较难吧,底子比较差哦。宝来也可以彻底轻量化啊。FIT性价比很低。对于改装来说。
这样说吧,Fit二手也很便宜,一台二手的K20A带变速箱也就5,6万,再稍微改下你觉得能用得了多少钱?比轻量化,你觉得bora能做的比Fit更轻么?:D 再有,bora的底盘只适合跑直路,弯道里一塌糊涂!我建议你去看下珠海泛珠赛车英雄的车子,有哪辆bora跑的快的,到是跑的超快的Fit一抓一把。

哦,忘记说。5W元把bora改到400ps的话,那就一定是辆不完整的车~~~这点钱只够完善发动机的,不够完善底盘和轻量化并且加强刚性的。:D

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-19 09:21 发表
零太郎是做车辆改装生意的么。
搭车问一下,我的傲虎的避震对于突然的颠簸冲击的过滤太差影响舒适度。这个有什么办法,我看到有卖一个避震系统的减震环,那玩意儿有用么。
一点没用~~~~

发新话题

官方公众号及微博