» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 澄清下大家对我的误解,表达下我对gunpla的热爱,上些小屁孩时代的作品大家赏析下.

0079是没出过阿 我说的是高达里看得上眼的   我说的很清楚是    高达里 什么时候仅指0079了

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 22:29 发表
0079是没出过阿 我说的是高达里看得上眼的   我说的很清楚是    高达里 什么时候仅指0079了
机动战士高达就是0079,0079就是机动战士高达

后续的作品叫0080 0083 0087 0089 0093

我说的很清楚是    高达里 我又没说  机动战士高达  里

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 22:44 发表
我说的很清楚是    高达里 我又没说  机动战士高达  里
引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 22:07 发表
从来就只有机动战士高达 怎么就没听说哪部片子叫机动战士渣古   高达里看得上眼的   我说的很清楚是    高达里  又没算上其他机体 天猪你是加薪加的太兴奋没地方发泄非要没事找事是不是?
我觉得你比较适合玩蛋蛋高达.UC纪年的不适合你.

除了中指也没看到什么出色的作品

[posted by wap, platform: Symbian]

天猪你就不要花样了 口头上我扯不过你们作销售的  文字游戏你还是省省吧 咱别的活不会  就是写的东西要检测个几遍看有没有什么把柄

我印象中是BENDI,那时是D-BOY,还有V高达的模型先流行起来的.壳子上是印刷方形的BEN DI

...BANDI,没印象

不过楼主应该不怎么热高达...不然也不会发上个帖子了..

龟霸最高,龟霸最萌,龟霸出马炸古也要抖三抖

只认UC的路过  因为不喜欢W  去同学家故意一屁股坐烂了一个电镀版的MG零翼

我的爱都扔给寿屋了
眼镜厂原创最高 (被人拍砖拖走

呵呵 一口气买了5个装甲核心 感觉AC系列质感超强但水口和接缝很烂 NX系列水口和接缝虽然好点了 但质感又没有AC系列强 现在还剩一个WHITE GLINT等有大量时间了再作吧

没心力做mg,改收fix,hcm和萝卜混的飘过

引用:
原帖由 20150000 于 2009-8-14 06:06 发表
只认UC的路过  因为不喜欢W  去同学家故意一屁股坐烂了一个电镀版的MG零翼
你朋友没把你坐烂么。。。

[posted by wap, platform: Firefox]

一提GUNPLA我就想到爱玩GUNPLA的青蛙……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-14 10:49 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

一提GUNPLA我就想到爱玩GUNPLA的青蛙……
Keroro那是我老婆的最爱了/.

发新话题

官方公众号及微博