» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[贴图] 澄清下大家对我的误解,表达下我对gunpla的热爱,上些小屁孩时代的作品大家赏析下.

上一贴喷了玩高达的都是热血小屁孩,宅们的感情都被我伤害到了,补偿下,都是本世纪初的作品了,大学时代晚期和工作后早期做的,都是些老家伙大家随便看看.那时候没钱,但是有精力,现在怎么也做不出这样耗时间的东西了.自我介绍下,偶是UC纪年fans.
省得某些姓水的2B借题发挥搞私人恩怨喷我不懂高达不懂ZOIDS.大爷不发威,以为大爷真的只会玩港督机器人么.
此外问下各位高达粉,水星说有BANDI这个盗版高达牌子并且远早于BENDI,是否如此?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

肯定有这个牌子,但具体多早说不清楚,02年以后我基本就没玩过高达了,那至少就是在02年以前

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-8-13 21:21 发表
肯定有这个牌子,但具体多早说不清楚,02年以后我基本就没玩过高达了,那至少就是在02年以前
BENDI我最早见于97年.

我们没误解  我们理解天猪曾经也是热血小P孩 现在已经划清界线奔向高端了

再来点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这GP02A咋就没重制的计划了 原来那个MG太松了

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 21:47 发表
这GP02A咋就没重制的计划了 原来那个MG太松了
出了模具只能用一次,所以很难啊

只要有心 模具不是问题,2.0向你们招手

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2009-8-13 21:50 发表

出了模具只能用一次,所以很难啊
那么杰出的机体,会出的,只是早晚问题.

还有EX-S  原来那个MG一直没玩过  高达里看得上眼的就GP02 EXS Z  独角兽 GP03  其他的都瘦的排骨一样

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 22:00 发表
还有EX-S  原来那个MG一直没玩过  高达里看得上眼的就GP02 EXS Z  独角兽 GP03  其他的都瘦的排骨一样
你这种一眼就是个伪非,高达世界最经典的还有能超过渣古的么?

从来就只有机动战士高达 怎么就没听说哪部片子叫机动战士渣古   高达里看得上眼的   我说的很清楚是    高达里  又没算上其他机体 天猪你是加薪加的太兴奋没地方发泄非要没事找事是不是?

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 22:07 发表
从来就只有机动战士高达 怎么就没听说哪部片子叫机动战士渣古   高达里看得上眼的   我说的很清楚是    高达里  又没算上其他机体 天猪你是加薪加的太兴奋没地方发泄非要没事找事是不是?
册那,你看上的所有机体都不是机动战士高达里面的.说你伪非你还不承认.

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-8-13 22:08 发表

册那,你看上的所有机体都不是机动战士高达里面的.说你伪非你还不承认.
行 我只知道它们都叫高达 我难得看看动画片 啥都不懂 没你阅玩具无数 后宫机器人三千

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-13 22:16 发表

行 我只知道它们都叫高达 我难得看看动画片 啥都不懂 没你阅玩具无数 后宫机器人三千
你看上的这些所有的机体,都没有在UC79正传作品里面出现过.233到死啊.

35 123
发新话题

官方公众号及微博