» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 高尔夫六1.6用的是朗逸的发动机,车重比朗逸还重,起步不是更肉了?

老拿那1.6来说事,有意思么?

我来yy一下1.4t的价钱~
假设高6 1.6厚道些是11万,多2w来个1.4t,再多2w再来个dsg~

车身就15万了,很赞了,这个估计就是顶配了~
但愿能如此吧。。

不过反过来一说,远点看跟菠萝差不多的车卖个15w,市场会接受么??

[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

谈发动机扯到变速箱上就没意思了,都知道大众档位舒服,307变速箱再不如大众,有必要这样诋毁么?马路上的307都像骑马一样的在加速么?另外,我说高六1,6肯定没有307的2,0便宜没有疑问吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-11 16:09 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

谈发动机扯到变速箱上就没意思了,都知道大众档位舒服,307变速箱再不如大众,有必要这样诋毁么?马路上的307都像骑马一样的在加速么?另外,我说高六1,6肯定没有307的2, ...
307的波箱烂不是诋毁,是公认的~
其实这还是小事,标致车的质量差才是问题所在,这也是公认的~

高6 1.6跟307 2.0谁贵,谁又知道呢?

爽哥,17不会像你这么厚道唉…13万能拿1.4t很多人都可以咬咬牙上了!波罗毕竟空间在那里会吓走不少人

高6价格 在 爱卡已经出来 了 ,虽然 不 是 正式价格 ,但相差不会大

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 16:20 发表
高6价格 在 爱卡已经出来 了 ,虽然 不 是 正式价格 ,但相差不会大
求连接,不过按照惯例,貌似预测价会低于实际上市价吧。。

看到了。。。
http://info.xcar.com.cn/200908/11/1419/news_63238_2.php

跟心中价位比还是贵了些啊。。

“国产后DSG变速箱的成本将比采购日本爱信的6AT变速箱还要低”
那你还卖这么贵???

不是一直都预测12.98W起么?

[posted by wap]

就这外形我估计销量不会比速疼好。参照速疼冠军版的销量,估计高6销量主打是1.6L的而非1.4T

18万 我还是买福克斯吧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-11 16:23 发表

求连接,不过按照惯例,貌似预测价会低于实际上市价吧。。

看到了。。。
http://info.xcar.com.cn/200908/11/1419/news_63238_2.php

跟心中价位比还是贵了些啊。。

“国产后DSG变速箱的成本将比采购日 ...
看了链接里的配置表,唯一的惊喜是全系ESP
感觉这次大众就是想表达朴素家用的1.6和年轻人的1.4T,不过定位不在P民唉

破B菠萝的空间其实比高尔夫差不了几厘米。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-11 16:09 发表

谈发动机扯到变速箱上就没意思了,都知道大众档位舒服,307变速箱再不如大众,有必要这样诋毁么?马路上的307都像骑马一样的在加速么?另外,我说高六1,6肯定没有307的2, ...
标志这个价位的变速箱怎么样,还用谁诋毁么 ?

307 1.6的动力如何 ?

用2.0 307来和还没开卖的高6 1.6比动力就有意思了 ?

你说呢。

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-11 17:13 发表
18万 我还是买福克斯吧
内肉脚油老虎。。。。还是省省吧。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-11 16:04 发表
老拿那1.6来说事,有意思么?

我来yy一下1.4t的价钱~
假设高6 1.6厚道些是11万,多2w来个1.4t,再多2w再来个dsg~

车身就15万了,很赞了,这个估计就是顶配了~
但愿能如此吧。。

不过反过来一说,远点看跟 ...
没可能这么便宜的吧。我倒对笸箩1.4t的价格比较感兴趣。。。。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-11 22:04 发表
破B菠萝的空间其实比高尔夫差不了几厘米。
貌似速腾都全系标配esp拉~

图片看了,后排空间确实够烂~
不过买这车的没谁会care后排的吧~

摆明驾驶员专享车哦。。

发新话题

官方公众号及微博