» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 高尔夫六1.6用的是朗逸的发动机,车重比朗逸还重,起步不是更肉了?

1.6 动力肯定够用。要动力强劲些还是1.4t的吧。

这个价位的车主要还是代步。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-11 00:31 发表
朗逸那个和明锐一样是polo的吧...总比速腾宝来捷达的要好...这样想就安慰了
我一个开1.6速腾的哥们儿告诉我他内车动力强劲。我喷了。

1.6的速疼,1-40加速很快。但是三档以上想速度踩到2K转以上,就是妄想了。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-8-11 10:34 发表
1.6的速疼,1-40加速很快。但是三档以上想速度踩到2K转以上,就是妄想了。。
这话完全听不懂啊

现在连1.6的排量都需要战了么~

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 12:13 发表

这话完全听不懂啊
大概意思就是40km以上加速不行吧。。。。我这么理解的。

开那么快干什么,市区上50,再高我就害怕了

[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

不是开的快不快的问题,是加速的灵敏性唉,踩了一脚地板油结果车子不温不火的什么感觉

这个排量难道还想要推背感么.....

[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

比它便宜的新3072.0背推感十足,难道想背推感非买A4么?汗…

另外,这里只讨论起步肉不肉,谁又说要背推感了?

我觉得肉的车一定没有推背感,有推背感的车一定不肉,我觉得这2点并不矛盾,不知道我为什么不能说~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-11 15:18 发表

比它便宜的新3072.0背推感十足,难道想背推感非买A4么?汗…
还没出呢,你怎么知道比2.0 307便宜。再说了,光看推背感。就标致内渣变速箱,自排4at手排换挡跟用jj杵水泥墙一样。还谈什么驾驶感。大众自排6at,手排单指换挡那是啥感觉 ? 光拿推背感说事儿就是抬杠。就是买电脑只看cpu。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-11 15:01 发表

不是开的快不快的问题,是加速的灵敏性唉,踩了一脚地板油结果车子不温不火的什么感觉
4000换挡照样加速。原来单位1.0羚羊跟马路上都得谁超谁。不是抬杠,而是说这事儿。动力比原来强了,而且1.6排量推高尔夫我觉得富余了。赛车就免了。

不肉的车一定就要有背推感了?

发新话题

官方公众号及微博