» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2647301&fpage=1

現在太晚,沒幾個人回帖啊

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-8-6 08:33 发表
啪!“叫你丫不戴帽子!”
啪!“叫你丫戴帽子!”
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-6 00:40 发表
你没T,DPS,奶的组合也敢叫正常进副本?
发觉听相声比说相声有趣

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 10:01 发表
如果喝几十G一瓶的合剂都是正常的话,1G两瓶的迅捷药水勉强也算是正常吧
扯,人家喝的都是合剂,和你喝迅捷是2概念,所以你还是不正常

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 12:29 发表

[3 楼] 柒刖
  我是SM 训诫+隐身  改带的全部带了
  但是我出了...  嘿嘿  

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 12:31 发表
我预测下一个回帖应该是“他说带了,可是他没说喝了”

发言就被当作相声演员,还是当观众来的欢乐 :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 13:58 发表
SB就是SB

这2个药的作用是

先用迅捷,迅捷和隐形都有1分钟CD
先用隐形,迅捷和隐形都有10分钟CD

一次DK都没10分种,用了迅捷当然能用隐形,但用了隐形,刷第二次的时候就用不了了

这你都还不知道,我只 ...
真牛逼啊,看来表演单口相声的伎俩也不过尔尔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-6 14:39 发表
这水平和罗老师战,难怪会落败,你的心太浮躁了。
其实罗老师也经常理屈,但他从不词穷,因为他的心里已经波澜不惊了~~~~~~~~~~~~~
是罗老师?!!! 这单口相声的水平也太次了点吧,除了会脑补会玩文字游戏

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2647109&fpage=3

发到NGA的目的还是没达到

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:54 发表
NGA大部分人都是70,才不管你80如何刷,包括另外那个贴
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 22:55 发表

本来这区就没几个人,在那帮腔的自己知道就是了,这样好了,我帮你发到NGA,让大家看看正常杀是多正常
还以为群众的眼睛是雪亮的,没想到人家也是事不关己高高挂起啊

发新话题

官方公众号及微博