» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:36 发表
可惜你再吹也没用,你就算80级也不可能正常打6分45,现在刷的时间完全用在跑路上,路上一个怪都不用杀,极限速度就是这样了,到80,跑的路一样长

你谁也鄙视不了,你发这个贴,只能证明自己的下限
我到底证明谁的下限了呢

顺便给可能有疑问的同学解释一下,为啥最后会忽然引到这么多怪。这是因为我没打屠宰场那堆小骷髅就进去杀男爵了,它们的仇恨范围很大,而且一旦引到会把周围数十码的其它小怪全都叫过来。有时候杀完dk出来之后所有的小骷髅仍然都在屠宰场上,只要把它们清掉就不会引到其它的怪。但有时候运气不好有一两只小骷髅可能会从屠宰场跑出去,在外面游荡,就像视频里面那样,所以就把周围的怪全都拉过来了。

死了跑魂回去,说不正常
喝药跑快点,也说不正常……

好吧好吧,一定要10分钟打一次才正常,我明白了

樓上一口一個“大部份人的標準”,你數數這個貼以及前面幾個貼裏面到底支持你的人多還是支持我的人多

好吧我承認這些人都是我請來幫腔講相聲的

引用:
原帖由 okpig 于 2009-8-5 22:34 发表
看完视频我发现其实这贴的亮点是炉石的位置。。。
炉石位置怎麼了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-5 23:34 发表
这个。。吃加速药水算不正常么。。这个有点无赖了。
60年打战场,我从不吃药,也不丢手雷什么的,但你不能说对方吃了药,丢了手雷就是作弊吧。。人家准备充分也有错?
你丫是我找來幫腔說相聲的吧……

反正這區除了樓上正常之外,就是我和我找來幫腔的,沒一個正常的。

[3 楼] 柒刖
  我是SM 训诫+隐身  改带的全部带了
  但是我出了...  嘿嘿  

[4 楼] wuyansong
次级治疗瓶,到cd就喝

[5 楼] 九十九十
我是猎人,假死+拖尸
所以一般喝合剂
非常轻松

[6 楼] 浪漫馨儿
-------------------------------------------
Post by 九十九十
我是猎人,假死+拖尸
所以一般喝合剂
非常轻松
-------------------------------------------
+1
正常情况下,假死+拖尸,都是 9 10分钟左右。  

哎呀呀呀,看来在正义的NGA,也是人人都要喝药水的呢
如果喝几十G一瓶的合剂都是正常的话,1G两瓶的迅捷药水勉强也算是正常吧

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-6 10:20 发表

扯,人家喝的都是合剂,和你喝迅捷是2概念,所以你还是不正常

妈B,相声退散

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 11:56 发表
合剂可以用1小时,过去2小时,刷才几分钟,刷完还能去副本用,你看回帖的有人用迅捷刷么
也别说别人了,你自己第一次录的视频上用了么?还不是因为为了圆谎,所以才用了迅捷,我根本就没和你打过什么赌,而是你一 ...
[3 楼] 柒刖
  我是SM 训诫+隐身  改带的全部带了
  但是我出了...  嘿嘿  

我预测下一个回帖应该是“他说带了,可是他没说喝了”

本来不是在讨论“刷DK带迅捷到底正常不正常”么?怎么又变成讨论迅捷和隐形的CD了?

原来人家带一组迅捷+一组隐形就是正常,我光带迅捷不带隐形就是不正常

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 12:49 发表
无知者真无畏,你知道迅捷和隐身之间CD多少么,2个东西,打1次也最多喝其中任意1个,你以为人家是你,一次喝4瓶啊?
我这个人就是喜欢较真……既然被人说无知了,那就来求知一下 :D

这个是迅捷药水,CD是1分钟。英文认识吧?

旁边这个是隐形药水,CD是10分钟。

我喝了个迅捷药水,注意看右上角我的buff图标,有迅捷药水的效果,说明我刚用完一个。再睁大你的狗眼看看,要过多长时间可以用隐形??

人家喝4个迅捷,最后喝隐形跑出去,不行??到底谁是无知者无畏??

来吧,看你接下来还要说啥,大爷我今天给大家表演一个活抽SB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我真他妈佩服我自己,我就是先知,先知口牙!!!

Memorial 说:
他会说:你怎么知道人家进副本先用迅捷?人家是先用隐形,这样迅捷也变成10分钟CD了。
Memorial 说:
人家带着迅捷就是没事儿塞自己包里面占地方玩的
superzero 说:
那你先封了他的嘴
Memorial 说:
他还会说,有本事你证明他不是先用隐形,不能证明你就是傻逼

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:12 发表
不用BUG就是正常杀?那更简单,80的术士先进副本到DK那扔个传送阵,然后出副本再进,计时,传送,杀了DK,要多久?这就算正常杀?利用游戏内提供的架构,来玩文字游戏?
原来术士的传送门可以超过40码而且还能穿墙啊,我头一次知道

18 12
发新话题

官方公众号及微博