» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

你:用bug才7-8分钟?我正常杀都能6分45
我:不可能
你:(带了吃N组迅捷药水)开录
6:45
你:我“”正常杀“成功了!
我:哦,知道了

这tm就是正常杀啊

对别人说这是极限速度,那是侮辱了人家

我tm蛋疼问一句:你家正常杀STSM都是吃迅捷药水的

行了,文字游戏也可以结束了

不用BUG,叫正常杀
不用加速道具,不用BUG,也叫正常杀
用了加速道具,不用BUG,也叫正常杀么

到底是哪种,事先都没说清楚,几个唱相声的也别忙活了

看看原帖讨论的内容的人,说的”正常杀“,都是指一般的情况下,一个往返所用的时间,没人在讨论极限情况下能多久,谁也不可能每次刷DK带20瓶迅捷药水吧,要不然这怎么叫正常杀?

你为了抬杠,就说你速度快时间短,事实是你的2个视频也确实证明,你只有靠加速道具这样极限的情况下,才能勉勉强强达到6分45秒,正常杀就是7分钟以上

说白了,还是在玩文字游戏,好在我早知如此,你辛苦了,戏演完了,可以领便当了

浪费你时间去一边边的录个”合格“的视频真是为难你了

跑魂我没说不正常,我只是说和我所说的往返不同,是你自己说用的跑魂是BUG,那怎么能叫正常呢
喝加速药,也叫正常杀,那是你的事,正常还是极限是以大部分人的习惯为标准,谁也不可能刷DK,正常杀还在那一次喝4瓶迅捷

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-5 22:43 发表
只许小德加BUFF,不许圣骑喝加速
你搞清楚,小德那个视频是人家的极限视频,是为了给他了解一下情况的

我只知道他看了这个视频后,自己尝试下来也发现正常跑根本来不及走出去,于是就只录了个6分13,后面跑尸体让大家脑补成40秒后门复活点了

现在用这个办法来蒙混过关显然也是多次正常杀来不及的情况下才用的,无非就是钻”正常杀“的文字漏洞

所以我才问一句,你家正常杀STSM都带20瓶迅捷药水的?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 22:52 发表
樓上一口一個“大部份人的標準”,你數數這個貼以及前面幾個貼裏面到底支持你的人多還是支持我的人多

好吧我承認這些人都是我請來幫腔講相聲的
本来这区就没几个人,在那帮腔的自己知道就是了,这样好了,我帮你发到NGA,让大家看看正常杀是多正常

正常杀有几个人会带几组迅捷药水去刷DK
PVP无公平性,自然能用什么就用什么,无可比性
如果谁出个视频说代刷PS不用喝水休息,方法是身上带满蓝瓶,CD到了就喝,这有意义么

是啊,我就等着出现一堆人告诉我,他们正常杀的时候都是带了N组迅捷药水的,来证明迅捷药水是正常杀必备药水

合剂可以用1小时,过去2小时,刷才几分钟,刷完还能去副本用,你看回帖的有人用迅捷刷么

也别说别人了,你自己第一次录的视频上用了么?还不是因为为了圆谎,所以才用了迅捷,我根本就没和你打过什么赌,而是你一句“我正常打6分45”,看看视频上,匆匆忙忙,连喝4瓶,无敌都开了,都才勉勉强强6分45秒,这已经足够说明,你在做这个视频之前,正常打根本没6分45秒,要不然应该是绰绰有余....

相声演员可以继续了,这些演员在迅雷那贴也跑出来过....

无知者真无畏,你知道迅捷和隐身之间CD多少么,2个东西,打1次也最多喝其中任意1个,你以为人家是你,一次喝4瓶啊?

SB就是SB

这2个药的作用是

先用迅捷,迅捷和隐形都有1分钟CD
先用隐形,迅捷和隐形都有10分钟CD

一次DK都没10分种,用了迅捷当然能用隐形,但用了隐形,刷第二次的时候就用不了了

这你都还不知道,我只能说你够无知

对了,你可以在综合频道呼喊你的GM大爷,让你的迅捷CD减少为0,这样你无限克迅捷药“正常杀”后,再呼喊一次你的GM大爷让他送你回到后门

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-8-6 13:33 发表
真是见过不要脸的,没他妈见过这么不要脸的傻逼啊!
连开无敌都他妈不叫正常啦?
你说的BUG打法是利用箱子开门,这个不是STSM后门正常的流程打法。人家清三塔杀胖子骷髅开DK门怎么不是正常STSM后门流程杀法了?
连 ...
滚远点,原帖讨论正常杀的时候,本来就是大家一般情况下杀,而且不用BUG,没什么人会正常情况下还迅捷药水不断,你会么,连那个SB第一次视频的时候也没用,时间上根本不够

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 14:04 发表
我真他妈佩服我自己,我就是先知,先知口牙!!!

Memorial 说:
他会说:你怎么知道人家进副本先用迅捷?人家是先用隐形,这样迅捷也变成10分钟CD了。
Memorial 说:
人家带着迅捷就是没事儿塞自己包里面占地 ...
烧饼,GM大爷喊你看相声

不用BUG就是正常杀?那更简单,80的术士先进副本到DK那扔个传送阵,然后出副本再进,计时,传送,杀了DK,要多久?这就算正常杀?利用游戏内提供的架构,来玩文字游戏?

看不懂我为什么这么说的看
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=5#pid7322840

这事到底为止了,第一个视频就已经证明,不用迅捷药水,完不成正常杀,于是就玩文字游戏,喝4瓶迅捷药水,然后返回的时候大量ADD,匆匆忙忙,差点被打晕的情况下开了无敌冲出去才达标,于是这就被称为他的正常杀了,你才正常杀,你全家都正常杀

感谢你为正常杀做出了一份贡献,下次等你用术士再来个30秒“正常杀”

27 12
发新话题

官方公众号及微博