» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

你解釋也沒用,你已經得罪了所有國服玩家和所有迅雷用戶,包括我,除了我,沒有人會回你帖的

哈哈哈哈,哈哈哈哈

引用:
原帖由 okpig 于 2009-8-5 22:09 发表
合理利用游戏内资源没有错的,LZ没有使用bug,我认为就是正常击杀,相信如果由玻璃渣来评判的话也会是这样认定的
我們不需要理性分析!!正常殺就是裸體殺的意思,你喝藥算怎麼回事!?

只许小德加BUFF,不许圣骑喝加速

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 22:48 发表

你搞清楚,小德那个视频是人家的极限视频,是为了给他了解一下情况的

我只知道他看了这个视频后,自己尝试下来也发现正常跑根本来不及走出去,于是就只录了个6分13,后面跑尸体让大家脑补成40秒后门复活点了
...
火锅这绝对不叫正常杀,正常杀的话路上尸体不捡的哦,你家都那么有钱刷STSM都只开马的哦

NGA现在变宗教法庭了吗?哎呀呀,我从不上NGA,玩了这么多年,会不会被烧死呀?

我这人喜欢对人不对事的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这水平和罗老师战,难怪会落败,你的心太浮躁了。
其实罗老师也经常理屈,但他从不词穷,因为他的心里已经波澜不惊了~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:44 发表
笑而不语,搜索引擎放在那都能成睁眼瞎,罗某都被我送进2次XHW了,就你们几个水平还差点
我现在的逻辑很简单,对烧饼就只能用烧饼能听得懂的话才行,比如什么后门复活你大爷之类的

我这么说,你一定也能听懂:fq7 ...
为什么我掌握的情况是你进去了罗老师还在外面呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:07 发表

笑而不语,自己去搞搞清楚吧,玩个搜索引擎都这么费劲,难怪迅雷都搞不定了,废
你真脑残啊还是装的呀,我他妈也是迅雷用户啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:09 发表
我关心你他妈干吗?这事闹的
你丫这水平也太**差了,变相问候别人家属又没那胆量,看来你爸妈姑表亲关系板上钉钉吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:13 发表
我说你搜你就搜吧,反正都是公开的,也没什么好藏的,可你也不能脑残到不认识人就在那瞎猜啊

还让我给你解释?  

你自己好好睁大眼睛去看看,那个是罗老师么??那个是罗小湿 :fq52 ...
你是不是要查小黑屋记录才死心啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-8-6 17:01 发表

说好了不是围观的么?怎么参战了?
这逼像个娘们儿,理屈词穷了抓住几个字就问候家属,我可没他脸皮那么厚。

只有你这种无所事事的人才一天到晚蹲电脑边咬文嚼字抠屁眼吮指头的找别人文字漏洞自以为是的攻击一下。

我也懒得跟你废话了,最后纠正下你的语文错误:你他妈傻屄是指你傻屄,你妈傻屄才是指你母亲是傻屄。自个儿偷着乐吧。

发新话题

官方公众号及微博