» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

杯具了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:12 发表
不用BUG就是正常杀?那更简单,80的术士先进副本到DK那扔个传送阵,然后出副本再进,计时,传送,杀了DK,要多久?这就算正常杀?利用游戏内提供的架构,来玩文字游戏?
傻逼 ss的圈出了范圍 自動消失的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:09 发表
我关心你他妈干吗?这事闹的
你丫这水平也太**差了,变相问候别人家属又没那胆量,看来你爸妈姑表亲关系板上钉钉吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:13 发表
我说你搜你就搜吧,反正都是公开的,也没什么好藏的,可你也不能脑残到不认识人就在那瞎猜啊

还让我给你解释?  

你自己好好睁大眼睛去看看,那个是罗老师么??那个是罗小湿 :fq52 ...
你是不是要查小黑屋记录才死心啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-6 16:52 发表

你丫这水平也太**差了,变相问候别人家属又没那胆量,看来你爸妈姑表亲关系板上钉钉吧
说好了不是围观的么?怎么参战了?

哈哈,老鼠屎你就退散把,你爱查就查好了,我说的罗某是知道是谁?罗老师,罗小湿都分不清楚的傻逼   ,我懒得理,有空多去其他区看看,以为靠个baidu什么都能知道?真够2的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-6 15:09 发表

你真脑残啊还是装的呀,我他妈也是迅雷用户啊
这是你自己说的,赖我做什么,真够2的

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-8-6 17:01 发表

说好了不是围观的么?怎么参战了?
这逼像个娘们儿,理屈词穷了抓住几个字就问候家属,我可没他脸皮那么厚。

可笑,把罗小湿这种毫不相干的事扯进来的是谁啊??扯不相干进来的目的是什么?还不就是理屈词穷了,想另辟蹊径的来喷么,这种招数看的烂的再不要烂了

可惜眼瞎怪不得别人,分不清罗老师和罗小湿,你让别人怎么接茬
只能说,见过傻的,没见过傻成这样的

算了,这种烂货我没兴趣玩了,谁爱玩谁玩,缩了1个小时的娘们

只有你这种无所事事的人才一天到晚蹲电脑边咬文嚼字抠屁眼吮指头的找别人文字漏洞自以为是的攻击一下。

我也懒得跟你废话了,最后纠正下你的语文错误:你他妈傻屄是指你傻屄,你妈傻屄才是指你母亲是傻屄。自个儿偷着乐吧。

裸初,你師太了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:09 发表
我关心你他妈干吗?这事闹的
说实话,我本来只打算旁观一下,但你这有点狗急乱咬人了吧?
好心劝你,这帖就这样算了吧,你现在的表现已经是无理取闹了,再玩下去也没意思咯

发新话题

官方公众号及微博