» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-6 14:32 发表
我这人喜欢对人不对事的啊
原来是名人……失禁失禁

你都可以后门复活了,多喊声GM大爷,穿墙?40码又奈你何?

你想学,我可以教你啊?我就喜欢逗烧饼玩

你带你全家去天安门广场裸跑一圈,我就告诉你,我说的够直白了吧,不想知道就滚吧,反正这总比后门复活要有用多了吧

这水平和罗老师战,难怪会落败,你的心太浮躁了。
其实罗老师也经常理屈,但他从不词穷,因为他的心里已经波澜不惊了~~~~~~~~~~~~~

笑而不语,搜索引擎放在那都能成睁眼瞎,罗某都被我送进2次XHW了,就你们几个水平还差点
我现在的逻辑很简单,对烧饼就只能用烧饼能听得懂的话才行,比如什么后门复活你大爷之类的

我这么说,你一定也能听懂

如果听不懂,说明你还有的救

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-6 14:39 发表
这水平和罗老师战,难怪会落败,你的心太浮躁了。
其实罗老师也经常理屈,但他从不词穷,因为他的心里已经波澜不惊了~~~~~~~~~~~~~
是罗老师?!!! 这单口相声的水平也太次了点吧,除了会脑补会玩文字游戏

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2647109&fpage=3

发到NGA的目的还是没达到

NGA大部分人都是70,才不管你80如何刷,包括另外那个贴

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:54 发表
NGA大部分人都是70,才不管你80如何刷,包括另外那个贴
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 22:55 发表

本来这区就没几个人,在那帮腔的自己知道就是了,这样好了,我帮你发到NGA,让大家看看正常杀是多正常
还以为群众的眼睛是雪亮的,没想到人家也是事不关己高高挂起啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:44 发表
笑而不语,搜索引擎放在那都能成睁眼瞎,罗某都被我送进2次XHW了,就你们几个水平还差点
我现在的逻辑很简单,对烧饼就只能用烧饼能听得懂的话才行,比如什么后门复活你大爷之类的

我这么说,你一定也能听懂:fq7 ...
为什么我掌握的情况是你进去了罗老师还在外面呢

没新意的东西是这样啊
你说你要录个天安门广场裸跑一圈,或者后门复活你大爷什么的,保证有人看

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-6 15:04 发表

为什么我掌握的情况是你进去了罗老师还在外面呢
笑而不语,自己去搞搞清楚吧,玩个搜索引擎都这么费劲,难怪迅雷都搞不定了,废

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 15:07 发表

笑而不语,自己去搞搞清楚吧,玩个搜索引擎都这么费劲,难怪迅雷都搞不定了,废
你真脑残啊还是装的呀,我他妈也是迅雷用户啊

我关心你他妈干吗?这事闹的

我说你搜你就搜吧,反正都是公开的,也没什么好藏的,可你也不能脑残到不认识人就在那瞎猜啊

还让我给你解释?  

你自己好好睁大眼睛去看看,那个是罗老师么??那个是罗小湿

真是 一颗老鼠屎,坏了一锅汤

团灭了

发新话题

官方公众号及微博