» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

本来不是在讨论“刷DK带迅捷到底正常不正常”么?怎么又变成讨论迅捷和隐形的CD了?

原来人家带一组迅捷+一组隐形就是正常,我光带迅捷不带隐形就是不正常

真是见过不要脸的,没他妈见过这么不要脸的傻逼啊!
连开无敌都他妈不叫正常啦?
你说的BUG打法是利用箱子开门,这个不是STSM后门正常的流程打法。人家清三塔杀胖子骷髅开DK门怎么不是正常STSM后门流程杀法了?
连他妈无敌都不能用?连他妈无敌都能用的PAL那叫PAL么?个傻逼!引到怪了还不许开无敌跑啊?估计你就坐那等死了吧?心说这就是ADD到这么多怪的正常打法——打不过等死!
你个傻逼也就这点水平了。自己做不到的还不许别人做到。别人做到了,你就当人家没做到。
啪!“叫你丫戴帽子”
啪!“叫你丫不戴帽子”
你就这德行了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 12:49 发表
无知者真无畏,你知道迅捷和隐身之间CD多少么,2个东西,打1次也最多喝其中任意1个,你以为人家是你,一次喝4瓶啊?
我这个人就是喜欢较真……既然被人说无知了,那就来求知一下 :D

这个是迅捷药水,CD是1分钟。英文认识吧?

旁边这个是隐形药水,CD是10分钟。

我喝了个迅捷药水,注意看右上角我的buff图标,有迅捷药水的效果,说明我刚用完一个。再睁大你的狗眼看看,要过多长时间可以用隐形??

人家喝4个迅捷,最后喝隐形跑出去,不行??到底谁是无知者无畏??

来吧,看你接下来还要说啥,大爷我今天给大家表演一个活抽SB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SB就是SB

这2个药的作用是

先用迅捷,迅捷和隐形都有1分钟CD
先用隐形,迅捷和隐形都有10分钟CD

一次DK都没10分种,用了迅捷当然能用隐形,但用了隐形,刷第二次的时候就用不了了

这你都还不知道,我只能说你够无知

对了,你可以在综合频道呼喊你的GM大爷,让你的迅捷CD减少为0,这样你无限克迅捷药“正常杀”后,再呼喊一次你的GM大爷让他送你回到后门

我真他妈佩服我自己,我就是先知,先知口牙!!!

Memorial 说:
他会说:你怎么知道人家进副本先用迅捷?人家是先用隐形,这样迅捷也变成10分钟CD了。
Memorial 说:
人家带着迅捷就是没事儿塞自己包里面占地方玩的
superzero 说:
那你先封了他的嘴
Memorial 说:
他还会说,有本事你证明他不是先用隐形,不能证明你就是傻逼

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-8-6 13:33 发表
真是见过不要脸的,没他妈见过这么不要脸的傻逼啊!
连开无敌都他妈不叫正常啦?
你说的BUG打法是利用箱子开门,这个不是STSM后门正常的流程打法。人家清三塔杀胖子骷髅开DK门怎么不是正常STSM后门流程杀法了?
连 ...
滚远点,原帖讨论正常杀的时候,本来就是大家一般情况下杀,而且不用BUG,没什么人会正常情况下还迅捷药水不断,你会么,连那个SB第一次视频的时候也没用,时间上根本不够

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 14:04 发表
我真他妈佩服我自己,我就是先知,先知口牙!!!

Memorial 说:
他会说:你怎么知道人家进副本先用迅捷?人家是先用隐形,这样迅捷也变成10分钟CD了。
Memorial 说:
人家带着迅捷就是没事儿塞自己包里面占地 ...
烧饼,GM大爷喊你看相声

不用BUG就是正常杀?那更简单,80的术士先进副本到DK那扔个传送阵,然后出副本再进,计时,传送,杀了DK,要多久?这就算正常杀?利用游戏内提供的架构,来玩文字游戏?

看不懂我为什么这么说的看
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=5#pid7322840

果然是傻逼中的战斗机啊!这么有天赋的你不去追星真他妈是浪费了!
火锅饭,这帖子也就这样了,跟这种傻逼较劲果然不可能有任何意义的。

这事到底为止了,第一个视频就已经证明,不用迅捷药水,完不成正常杀,于是就玩文字游戏,喝4瓶迅捷药水,然后返回的时候大量ADD,匆匆忙忙,差点被打晕的情况下开了无敌冲出去才达标,于是这就被称为他的正常杀了,你才正常杀,你全家都正常杀

感谢你为正常杀做出了一份贡献,下次等你用术士再来个30秒“正常杀”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 14:12 发表
不用BUG就是正常杀?那更简单,80的术士先进副本到DK那扔个传送阵,然后出副本再进,计时,传送,杀了DK,要多久?这就算正常杀?利用游戏内提供的架构,来玩文字游戏?
原来术士的传送门可以超过40码而且还能穿墙啊,我头一次知道

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 13:58 发表
SB就是SB

这2个药的作用是

先用迅捷,迅捷和隐形都有1分钟CD
先用隐形,迅捷和隐形都有10分钟CD

一次DK都没10分种,用了迅捷当然能用隐形,但用了隐形,刷第二次的时候就用不了了

这你都还不知道,我只 ...
真牛逼啊,看来表演单口相声的伎俩也不过尔尔

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-8-6 14:17 发表
果然是傻逼中的战斗机啊!这么有天赋的你不去追星真他妈是浪费了!
火锅饭,这帖子也就这样了,跟这种傻逼较劲果然不可能有任何意义的。
闲着也是闲着,逗点乐子给大家开开心啊……

我这人喜欢对人不对事的啊

发新话题

官方公众号及微博