» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

我刚刚2T6的FS进去用踩箱子的BUG玩开门,结果最后被瑞文戴尔凌辱了,你们都是高玩...让这个区安静点好不好....已经没有几个正常的帖子了还吵来吵去....

我的法师也是被凌辱了一天了。

啪!“叫你丫不戴帽子!”
啪!“叫你丫戴帽子!”

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

hp你丫真闲,大早上的又跟这说相声来了…

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-8-6 08:33 发表
啪!“叫你丫不戴帽子!”
啪!“叫你丫戴帽子!”
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-6 00:40 发表
你没T,DPS,奶的组合也敢叫正常进副本?
发觉听相声比说相声有趣

NGA现在变宗教法庭了吗?哎呀呀,我从不上NGA,玩了这么多年,会不会被烧死呀?

再去搞点BUFF啥的,还能更快三~~

[3 楼] 柒刖
  我是SM 训诫+隐身  改带的全部带了
  但是我出了...  嘿嘿  

[4 楼] wuyansong
次级治疗瓶,到cd就喝

[5 楼] 九十九十
我是猎人,假死+拖尸
所以一般喝合剂
非常轻松

[6 楼] 浪漫馨儿
-------------------------------------------
Post by 九十九十
我是猎人,假死+拖尸
所以一般喝合剂
非常轻松
-------------------------------------------
+1
正常情况下,假死+拖尸,都是 9 10分钟左右。  

哎呀呀呀,看来在正义的NGA,也是人人都要喝药水的呢
如果喝几十G一瓶的合剂都是正常的话,1G两瓶的迅捷药水勉强也算是正常吧

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 10:01 发表
如果喝几十G一瓶的合剂都是正常的话,1G两瓶的迅捷药水勉强也算是正常吧
扯,人家喝的都是合剂,和你喝迅捷是2概念,所以你还是不正常

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-6 10:20 发表

扯,人家喝的都是合剂,和你喝迅捷是2概念,所以你还是不正常

妈B,相声退散

合剂可以用1小时,过去2小时,刷才几分钟,刷完还能去副本用,你看回帖的有人用迅捷刷么

也别说别人了,你自己第一次录的视频上用了么?还不是因为为了圆谎,所以才用了迅捷,我根本就没和你打过什么赌,而是你一句“我正常打6分45”,看看视频上,匆匆忙忙,连喝4瓶,无敌都开了,都才勉勉强强6分45秒,这已经足够说明,你在做这个视频之前,正常打根本没6分45秒,要不然应该是绰绰有余....

相声演员可以继续了,这些演员在迅雷那贴也跑出来过....

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-6 11:56 发表
合剂可以用1小时,过去2小时,刷才几分钟,刷完还能去副本用,你看回帖的有人用迅捷刷么
也别说别人了,你自己第一次录的视频上用了么?还不是因为为了圆谎,所以才用了迅捷,我根本就没和你打过什么赌,而是你一 ...
[3 楼] 柒刖

我预测下一个回帖应该是“他说带了,可是他没说喝了”

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 12:29 发表

[3 楼] 柒刖

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-6 12:31 发表
我预测下一个回帖应该是“他说带了,可是他没说喝了”

发言就被当作相声演员,还是当观众来的欢乐 :fq8: :fq8:

无知者真无畏,你知道迅捷和隐身之间CD多少么,2个东西,打1次也最多喝其中任意1个,你以为人家是你,一次喝4瓶啊?

发新话题

官方公众号及微博