» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 【关键词:往返】好吧,我想知道这次你还打算说啥【内有视频】

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:36 发表
可惜你再吹也没用,你就算80级也不可能正常打6分45,现在刷的时间完全用在跑路上,路上一个怪都不用杀,极限速度就是这样了,到80,跑的路一样长

你谁也鄙视不了,你发这个贴,只能证明自己的下限
我到底证明谁的下限了呢

顺便给可能有疑问的同学解释一下,为啥最后会忽然引到这么多怪。这是因为我没打屠宰场那堆小骷髅就进去杀男爵了,它们的仇恨范围很大,而且一旦引到会把周围数十码的其它小怪全都叫过来。有时候杀完dk出来之后所有的小骷髅仍然都在屠宰场上,只要把它们清掉就不会引到其它的怪。但有时候运气不好有一两只小骷髅可能会从屠宰场跑出去,在外面游荡,就像视频里面那样,所以就把周围的怪全都拉过来了。

你解釋也沒用,你已經得罪了所有國服玩家和所有迅雷用戶,包括我,除了我,沒有人會回你帖的

你真他妈闲!

他会不会说你视频编辑时候用软件快进了啊?

我说怎么今天wow区发帖数爆发,原来是又对干起来了……

你:用bug才7-8分钟?我正常杀都能6分45
我:不可能
你:(带了吃N组迅捷药水)开录
6:45
你:我“”正常杀“成功了!
我:哦,知道了

这tm就是正常杀啊

对别人说这是极限速度,那是侮辱了人家

我tm蛋疼问一句:你家正常杀STSM都是吃迅捷药水的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 22:02 发表
你:用bug才7-8分钟?我正常杀都能6分45
我:不可能
你:(带了吃N组迅捷药水)开录
6:45
你:我“”正常杀“成功了!
我:哦,知道了

这tm就是正常杀啊
对别人说这是极限速度,那是侮辱了人家

我tm蛋疼 ...
急了

哈哈哈哈,哈哈哈哈

合理利用游戏内资源没有错的,LZ没有使用bug,我认为就是正常击杀,相信如果由玻璃渣来评判的话也会是这样认定的

锤子!为什么不用锤子?不用锤子的PAL能叫正常PAL么?不用锤子的PAL杀怪,
这tm就是正常杀啊?

引用:
原帖由 okpig 于 2009-8-5 22:09 发表
合理利用游戏内资源没有错的,LZ没有使用bug,我认为就是正常击杀,相信如果由玻璃渣来评判的话也会是这样认定的
我們不需要理性分析!!正常殺就是裸體殺的意思,你喝藥算怎麼回事!?

看完视频我发现其实这贴的亮点是炉石的位置。。。

行了,文字游戏也可以结束了

不用BUG,叫正常杀
不用加速道具,不用BUG,也叫正常杀
用了加速道具,不用BUG,也叫正常杀么

到底是哪种,事先都没说清楚,几个唱相声的也别忙活了

看看原帖讨论的内容的人,说的”正常杀“,都是指一般的情况下,一个往返所用的时间,没人在讨论极限情况下能多久,谁也不可能每次刷DK带20瓶迅捷药水吧,要不然这怎么叫正常杀?

你为了抬杠,就说你速度快时间短,事实是你的2个视频也确实证明,你只有靠加速道具这样极限的情况下,才能勉勉强强达到6分45秒,正常杀就是7分钟以上

说白了,还是在玩文字游戏,好在我早知如此,你辛苦了,戏演完了,可以领便当了

浪费你时间去一边边的录个”合格“的视频真是为难你了

死了跑魂回去,说不正常
喝药跑快点,也说不正常……

好吧好吧,一定要10分钟打一次才正常,我明白了

发新话题

官方公众号及微博