» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

我来当版主吧,我最公正了,因为我基本不怎么玩了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 14:56 发表
你不玩你还怎么当版主,你不知道谁对谁错,你又如何公正?

就那这个事情来说,说了往返,你就要按往返的时间算,否则为了快,完全可以找人拉,有意义么
更不用说复活点改了,跑前门了,过去都是后门,我是不知道 ...
我操,版主就一定要懂行吗?你看看TG有多少版主是懂行的?

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-5 15:03 发表

原来当个版主还要管这些,私以为主要就是为了维持秩序呢
版主不是想封谁就封谁吗

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-8-5 15:06 发表
這區不適一直沒版主的么
短暂有过一个叫上海啥啥的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 15:53 发表
这有什么奇怪的,有没有版主难道我看不到么,这就是娱乐贴,几个02的在那唱相声还不是一样么,说一些废话,拉拉家常,什么XX饭长,XX饭短的

我真没想到迅雷那种小事竟然让某人这么恨我,非跑来抬杠一下,行,有本 ...
摩托和煦你们俩喷子,你们俩说相声惹到别人了,这下傻逼了吧

原来我是01的

我晚上拉火锅去打副本,丫估计就没时间重新录像,这样他就只能装孙子了,这个计划不错吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 17:07 发表

你也别扯,你拿不出,你就承认自己是傻B,你拿的出,你就不是傻逼

还需要我多说么
他本来就是很傻,这点他很清楚,他现在是要证明你是不是傻逼

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-8-6 15:00 发表
怎么从后门那个复活点那里开始跑尸啊?
楼主不是告诉你了吗,他喊了GM大爷就跳到下面那个复活点了

发新话题

官方公众号及微博