» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

這區不適一直沒版主的么

我怎么没看懂是为啥吵起来
复活点变了我知道,需要多少时间也要吵?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-8-5 15:08 发表
http://club.tgfc.com/thread-6104636-1-1.html

不废话,自己看就知道了

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-8-5 15:06 发表
這區不適一直沒版主的么
短暂有过一个叫上海啥啥的

引用:
原帖由 索尼 于 2009-8-5 15:08 发表
我也愣了。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-5 15:09 发表

我也愣了。。
他先发帖说现在刷DK有bug,8分钟就可以刷一次。
我回帖说我不用bug也可以6:45啊。
他说毛,放屁,不可能。
我仔细看一了一下,发现他说的是70级,于是我说哦,我还以为说的是80呢。
他说吹牛逼,80也不可能6:45“往返”。
于是我录了视频给他看,打完DK直接死掉跑魂节省时间。
结果他说跑魂不算往返……
我说跑魂和原路返回效果一样,都是重新回到副本门口,为啥不算往返?
他又说死了之后应该是去前门的墓地,不是后门的墓地。
我说我有去后门墓地的技巧,让他叫我一声大爷我就教他,他不干。

就这样

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 15:14 发表

他先发帖说现在刷DK有bug,8分钟就可以刷一次。
我回帖说我不用bug也可以6:45啊。
他说毛,放屁,不可能。
我仔细看一了一下,发现他说的是70级,于是我说哦,我还以为说的是80呢。
他说吹牛逼,80也不可能6 ...
还说等会儿蛋疼的来总结下呢

一直不知某人为啥那么大火气

什么毛,放屁我可从来没说过,要说也都是楼上这位在那说,帖子就在那,修改时间也有,到底说过什么,没说过什么恨清楚

跑魂叫往返么?我还强调过”原路返回“,可就被某人无视了,出了个6分多的视频,那你倒是跑灵魂啊,他又不跑了,说他知道技巧,可以40秒跑回去,什么,你们要知道,那行,叫他大爷,他就说了

唉,这吵的没必要啊
我武器战一趟比你们长多了,和你们比我直接内牛满面了

算了,我来告诉你们吧,STSM后门跑尸体的技巧就是认GM当他孙子
你看要不然为什么老让别人喊他大爷呢,自己当了孙子了,不当回大爷怎么行

引用:
原帖由 索尼 于 2009-8-5 15:24 发表
唉,这吵的没必要啊
我武器战一趟比你们长多了,和你们比我直接内牛满面了
这你就有所不知了,人家网吧一样用迅雷,人家也照样玩游戏,不过面对用迅雷看电影的经理,这位网管就没辙了,麻痹,网页都打不开了!怎么办,经理得罪不起啊,那就只好骂迅雷了