» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[原创文章] 该视频正在审核,请稍后重试……

用公司的破电脑 + 红通通的ping终于录出来了……各位应该可以看到其间有好几次很明显的停顿,比如男爵夫人,还有第三个塔里面,八成是隔壁又在开迅雷了 Orz
某个怀疑我智商的人,你没玩过80级不是你的错,没玩过还要出来喷就是你的不对了。 我来教你点知识,打完之后脱光死掉跑魂只要40秒,不要再口口声声“原路返回”了。你不会说跑魂也算是作弊吧?233

(谜之声:6分13秒+40秒=6分53秒,你输了!!)   

传上去了说在审核,要多长时间呀
反正链接贴这儿了,啥时候能看就看吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwMzk5MjY0.html

咦,可以看了,审核还是蛮快的嘛

哈哈哈,我笑不动了,这就是往返

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 13:13 发表

哈哈哈,我笑不动了,这就是往返
脱光,死掉,跑魂,路上重置,重新进副本,这个不算往返?一定要跑回去才算往返?你自己想不出来这种招式就说别人不可能啊

你自己不是贴了个“极限教学”吗?那野D进副本到DK死掉5分40秒,我5分44秒,你还要比啥??
还30%加速,还急奔,还药水食物迅捷红瓶……我这个是啥额外buff都没有,我也不会急奔,到底谁要笑死谁?

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 09:03 发表
用bug七八分钟一个往返?为啥我正常打才6分45
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:25 发表

6分45分从门口杀完DK再出副本?你正常杀一次我看下,你可别缩卵到说是80级或者私服啊
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-5 09:40 发表
6分45秒往返需要注意的是
由于视频里急奔(2.4分钟冷却)刚用,在6分45秒到前都没有机会再用了,而迅捷药水也处于45秒CD,所以在6分15秒的时候再用一次迅捷药水
留给你的时间为1分15秒拾取DK身上的物品(当然你也可以不拿),再原路出副本,能不能做到就需要你演示给我们看了
人家最后在强调原路出副本,没看清条件你就接招太失策了,认输吧

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-5 13:27 发表
人家最后在强调原路出副本,没看清条件你就接招太失策了,认输吧
口口声声说“快刷”,等别人想出比他快的办法,他就说这个不算
原来有捷径不用才是正常,不正常的人才比别人跑得快的

火锅你输了啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-5 13:29 发表
火锅你输了啊
"鸡蛋五毛钱俩,一块钱不卖!!"
碰上这种近亲通婚的产物我当然只能华丽的败了口牙

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 13:28 发表

口口声声说“快刷”,等别人想出比他快的办法,他就说这个不算
是啊,谁叫人家最后开出的条件是要原路跑出副本呢,人家这是在脚踏实地的打副本,我佩服这种精神

引用:
原帖由 superzero 于 2009-8-5 13:31 发表

是啊,谁叫人家最后开出的条件是要原路跑出副本呢,人家这是在脚踏实地的打副本,我佩服这种精神
有个孩子住在上海,他每次去北京都是先往南走到南极,然后绕一圈到北极,然后到北京……
后来有个人告诉他说你可以直接往北走就到北京了
他说:呸,这也算从上海到北京,笑死我了

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-8-5 13:34 发表

有个孩子住在上海,他每次去北京都是先往南走到南极,然后绕一圈到北极,然后到北京……
后来有个人告诉他说你可以直接往北走就到北京了
他说:呸,这也算从上海到北京,笑死我了
这比喻不当,明明只是免费火车和免费飞机的区别嘛

難怪今天WOW區發帖這麼多,果然是又吵起來了~~~

我操,SB火锅饭,我看人家注明自己来自青天党,这是怎么回事?人家一开始就表明身份了你还抽人家就太不厚道了。

没什么好吵的,故意跑来抬杠的S13而已,我一开始就已经说的很清楚是往返了,这B还在那死后跑尸体,你怎么不组2个人,再组个SS拉你到副本门口啊?跑尸体?别光动嘴皮子,早就试过复活点改了,跑40秒你跑进正门么

17 12
发新话题

官方公众号及微博