» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[贴图] 宅男橱柜大改造+最近新到的坚货

准备入HT的1:6的兵人坑了,军事和电影类的都准备收,除了准备好相当数量的人民币之外,目前在做准备工作,首先,要把空间清空出来,其次武器类的先把坚货类的入手。
这次拿到的Ftoys和威龙合作出品的1:6纳粹德军冲锋枪堪比目前最高品质的代表,真皮的枪带,弹簧上膛可活动保险,感动的泪流满面啊。兵人的兵器制造工艺已经达到这种地步了。此外就是火箭筒了,有了这些玩意,咱就不怕tg的坦克了。还有就是1:144的星战模型系列,最近收齐了。超赞,超大ATAT魄力满载。
最后新改造的2个橱柜,其实就是加了很多玻璃。又能坚持一阵了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

OP那套来个特写啊

星战载具非常不错

引用:
原帖由 Vacherone 于 2009-7-26 19:24 发表
星战载具非常不错
我喜欢AT-TE,我这里有个人满搞笑的,所有的都买了就不买AT-TE说是外传的机体。后来我重新把6部都看了下,发现AT-TE是2,3集都登场的重量级角色。超猛,有点星河战队里的巨甲虫的味道,也是6个脚的。

这柜子的板材真渣,不放东西也会自动变形。

引用:
原帖由 驾势 于 2009-7-26 20:14 发表
这柜子的板材真渣,不放东西也会自动变形。
mlgb,广角成像~~~

这个烧钱不是一点点

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-7-26 19:29 发表

我喜欢AT-TE,我这里有个人满搞笑的,所有的都买了就不买AT-TE说是外传的机体。后来我重新把6部都看了下,发现AT-TE是2,3集都登场的重量级角色。超猛,有点星河战队里的巨甲虫的味道,也是6个脚的。
ATAT是ATTE的改良版,LZ可以去搞个乐高的ATTE玩玩,还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1:144?  收集全?  楼主的星战需要补课  :D

HT老货不便宜啊

我的屏幕好閃

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-7-26 23:43 发表
1:144?  收集全?  楼主的星战需要补课  :D
这位不知道我只收等比例成品的么。

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-7-27 06:10 发表

这位不知道我只收等比例成品的么。
比例都是乱的,还叫啥1:144啊

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-7-27 09:13 发表

比例都是乱的,还叫啥1:144啊
都是144的啊,星战也是144的啊,但是是成品,不是模型。

这是f-toys的吧? 第一波的比例还马马虎虎能说是正确,第二波加上atat和atte的话就...

也就是有个名头吧  不过这系列的价钱算是对得起品质了

34 123
发新话题

官方公众号及微博