» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[维修改装] 206的质量真的不行啊……

在美国市场混不下去的大都是质量问题
法国车 意大利车都是这个原因。。。

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-7-22 10:33 发表
在美国市场混不下去的大都是质量问题
法国车 意大利车都是这个原因。。。
意大利车随便哪里都吃得开吧?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-7-22 14:01 发表

你指的是高端车还是低端车还是所有车?

德国片里路上很多法国车,但法国片里基本没有德国车的影子

taxi里有过开BENZ的德国抢匪的~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-7-22 14:01 发表

法拉利、兰博确实是哪里都吃得开
但是菲亚特呢?蓝旗亚呢?阿尔法罗密欧呢?
就是在除了意大利以外的欧洲市场,蓝旗亚和阿尔法罗密欧都是小众中的小众

说思域质量差我还真信,朋友5千公里的思域已经后悬挂严重变形,4S推说我朋友长期超载,不在保修范围,就一上下班车那来超载。已经投诉厂家了。

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-7-23 00:47 发表
说思域质量差我还真信,朋友5千公里的思域已经后悬挂严重变形,4S推说我朋友长期超载,不在保修范围,就一上下班车那来超载。已经投诉厂家了。
具体是什么情况呢?塌屁股?会不会后备箱里东西放多了呢?

东本思域实在越出越不像话~
甚至很多用眼睛都看得到的东西,做工也越来越差,还卖死贵~

看来是延续老crv的传统了,老crv也有塌屁股的现象,一朋友的思域只开了仅仅6000多公里,
就开始有跑偏的现象了~

服了。。

德国车质量不如以前了。
日本车在德国卖的越来越好了。
这是不争的事实,连德国佬都承认的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-7-23 09:58 发表
东本思域实在越出越不像话~
甚至很多用眼睛都看得到的东西,做工也越来越差,还卖死贵~

看来是延续老crv的传统了,老crv也有塌屁股的现象,一朋友的思域只开了仅仅6000多公里,
就开始有跑偏的现象了~

服了。 ...
我10000公里好像还没那么严重的跑偏啊~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-7-23 10:13 发表
德国车质量不如以前了。
日本车在德国卖的越来越好了。
这是不争的事实,连德国佬都承认的。
你这么说那就越来越证明了另一个不争的事实

日本在美国、德国卖的车都是好车,中国卖的车是烂车,不光进口车,合资车应该也算吧?不然你为啥打的H牌子不打东风牌子?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博