» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 206的质量真的不行啊……

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-21 16:37 发表

靠,你还说你家住得远,我比你后买的车,马上就到3w保养了
我这是纯粹的上下班酱油车,都没怎么跑过高速的。(一共就三次,一千五百公里)

达达这叫法,是跟老婆学的。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-7-21 16:08 发表

棒子国
所以么,投诉也是应该针对棒子的么。

我哥的速腾,貌似用的也是韩泰的吧,他老大不乐意了。

我家的车是普利司通的,08款的就换成韩泰了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-21 19:19 发表

我这是纯粹的上下班酱油车,都没怎么跑过高速的。(一共就三次,一千五百公里)

达达这叫法,是跟老婆学的。
那人家开捷达的怎么叫?

[posted by wap, platform: Symbian]

为啥思域投诉最多?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-7-21 19:39 发表

那人家开捷达的怎么叫?
这是老婆混XCAR学的……

引用:
原帖由 dearhjj 于 2009-7-21 20:02 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

为啥思域投诉最多?
因为思域用的是韩国轮胎……

除了油耗高,没什么不好

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2009-7-21 23:03 发表
除了油耗高,没什么不好
206不是在节油比赛里超过了雅力士么?

作为一个德系饭,我还是要站在公正角度平价欧洲车的:D

08款tiida舒适型好像是正新轮胎
智能型及以上用的是普利司通或邓禄普

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2009-7-21 23:55 发表
08款tiida舒适型好像是正新轮胎
智能型及以上用的是普利司通或邓禄普
嗯,我见过智能型的大都是普利司通,也有见过米其林的~

顺便说说fit的车胎,我问销售人员为啥有些fit是石桥,有些是锦湖
丫说是随机的~这。。

对了,怎么这里一直都没人提起轮胎门事件呢?绝对跟自身安全起着直接关系啊。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-21 22:26 发表

为啥我的思域的轮胎是yokohama的呢?这个名字一听就是日本的啊~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-21 22:26 发表

思域不是横滨和固特异的轮胎么,我的思域就是横滨的啊。。。哪款用的韩国轮胎的?
思域投诉多估计多半是4S店的态度不好,据说东风4S店很多店的态度非常差。不过还好我买车那里不错。

我家思域也是横滨的

买车的4S服务态度也不错

Tiida手动低配轮胎是台湾的马吉斯的。。。。。。。

Tiida,18000公里了,没任何毛病

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-21 23:37 发表

206不是在节油比赛里超过了雅力士么?

作为一个德系饭,我还是要站在公正角度平价欧洲车的:D
节油比赛那是假的,那种路况技术好点都省。

发新话题

官方公众号及微博