» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[贴图] ガンダム、大地に立つ

今天算是半道路过台场,就去转了一圈,回头要专门去一次。
因为晚上急着去办事情,所以就没有等夜景= =
我是从潮风公园后门进去的,绕到正面的时候实在是太感动了,作为GUNDAM FAN……
做了这么多GUNPLA,始终对于GUNDAM到底有多大没有直观概念,今天终于见识到了……
新百合鸥上的人几乎都是直奔台场而去……

这个GUNDAM的头可以动……我在排队的时候头突然动了,伴随着机械声,小日本们一阵欢呼……
排在我后面的小孩就问他妈……阿姆罗是不是坐在里面……
还有小孩问,为什么不做个MK-II,然后他爸爸就解释……那是提坦斯的东西……

走到下面拍的裆部= =

膝盖部的内构,做的很真实……

脚部

脚底的警告

脚踝处关节,因为是我一个人去的,没人帮我拍照
我直观一些说,我穿鞋是180cm身高,我的头刚好打到这个脚踝关节的圆心……

GUNDAM 菊花

脚印

排队去商店买东西的时候,突然听到一阵惊呼,原来GUNDAM开始喷雾……然后伴随着《翔ベ!ガンダム》的歌声
这玩意目前看起来更像大音响= =

正面一张

太阳落山了……

凝视远方……- -

脸部特写

已经开始打灯了

点灯

临走来一张侧面的

今天的收获,那本official book号称只有台场有卖
然后买了一个T恤,一个包
潮风公园限定HGUC RX78-2 30th品切了。这个内容和普通版的HGUC RX78-2 30th是一样的
前者多了一个底座和一个1/144的阿姆罗,卖1500,后者卖880还返13%的点……但是没有底座和阿姆罗……
机子是一样的……刚好限定版品切……我就名正言顺的收了普通版,不用被Bandai骗钱了……

传闻公开展览第一天,富野和古谷去了,不知道为什么池田不去……因为没有机子么……- -b

话说今天确实很感动,作为GUNDAM fan……

我身后的一个大叔一直在说,只是看到已经满足了……居然还能亲手摸摸……

本帖最近评分记录
  • 横冲直撞 激骚 +1 感谢分享 2009-7-19 15:49
  • kirbyx 激骚 +8 感谢分享 2009-7-18 22:50
  • terrydu 激骚 +3 太骚了 2009-7-18 22:27

我也想去...

增nb,多拉a梦 借个缩小灯俺

只在PS HOME里见过

想来日本看的,我建议可以选在8月21日至8月23日之间来
这三天,在潮风公园边上的ビッグサイト会有GUNDAM 30th的纪念展览会,连办三天
第一天活动是UC系全男主角的访谈,富野、池田和潘惠子的访谈,还有是木马同窗会(舰长来不了……)
第二天是扎比家特辑,SD高达特集,冬天要动画化的独角兽特辑
第三天是非UC系其他高达……

8月老婆公司不给批婚假,只能11月再去日本了。本来还想去看的。。。。。。。。。怨念啊

这东西算是鬼子的骄傲吧!

我也真想去看看,摸摸

太湿润了...
泪流满面...

我想也摸摸

引用:
原帖由 Fiorella 于 2009-7-18 06:46 发表
这三天,在潮风公园边上的ビッグサイト会有GUNDAM 30th的纪念展览会,连办三天
第一天活动是UC系全男主角的访谈,富野、池田和潘惠子的访谈,还有是木马同窗会 ...
不只是舰长来不了了

这东西以后怎么除锈。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2009-7-18 22:46 发表
第一天活动是UC系全男主角的访谈,富野、池田和潘惠子的访谈,还有是木马同窗会 ...
我想8月底去,但愿能成团,但愿高达不要拆~
下午快日落的时候过去是不是比较好?

MB  泪流满面啊

这个真的是太湿了啊

这才叫模型

22 12
发新话题

官方公众号及微博