» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 这传奇级的大力神越看越有爱

经济实惠才是王道。图片太多,点下面链接吧:

http://d.hatena.ne.jp/UNOYO/20090717/p1

传奇级能7款全加可以独立变形,这叫U级的大力神情何以堪啊。。。

佛理曼这套多少钱?

299左右吧

哭了,这TM还叫大力神么?这做工,这质感,233

丑死了,它有颈椎病么?

最高级别的多少钱啊,真想弄一套

铲子一分为二,分别菊爆~~~~

太丑 不能接受

这套不错了,supreme级的只能合体不能变形。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-18 13:38 发表
哭了,这TM还叫大力神么?这做工,这质感,233
这做工怎么啦?五号电池大小的玩具能做这程度这细节已经很不错了
别把玩具想象成工艺品

引用:
原帖由 freeman82 于 2009-7-18 13:14 发表
传奇级能7款全加可以独立变形,这叫U级的大力神情何以堪啊。。。
7款的接口是统一规格的,所以玩家可以采用重复成员创造出非官方的组合

这是TAKARA出的日版么?HASBRO会出可组合可独立变形的版本么,好想收一个

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-8-18 14:03 发表
这是TAKARA出的日版么?HASBRO会出可组合可独立变形的版本么,好想收一个
电影系列正系产品基本上是没有日版独立产品的
传奇级大力神这次是先出日版,明年春季出美版
Hasbro不会出一般人所期待的大型的合体/独立变形版本的
大力神在主系产品就三套方案:独立变形不可合体的D/V级,可合体不可独立变形的Supreme级,还有这个传奇级。
要传奇级的话我店里有,送一变形金刚钥匙链(四种选一个)

发新话题

官方公众号及微博