» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 停车场里找不到车了咋办?

地下的那种,几百个车位,取车时候忘记了位置,只好瞎转,各位碰到这种情况有啥办法?

你钥匙上没有寻车功能么?按一下你车的喇叭就开始响,顺着声音去找就是了。

我的一个哥们,破车安的报警器坏了,声音扭曲了,居然发出了狗叫得汪汪声,随之就能寻找到,乐坏我了~~~~~~~!!

在IKEA丢过一次,上下3层的车场啊,我连哪层都忘了,大热天的

按钥匙这我知道,但是离得太远也看不清啊,场子里还是挺吵的

那就只能靠自己记了。难到你还指望他自己变形过来接你:D

福克斯按钥匙不会发出声音,刚刚上网查了居然说环保......

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-17 10:12 发表
那就只能靠自己记了。难到你还指望他自己变形过来接你:D
买辆冰激凌车或许可以吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-7-17 10:19 发表
福克斯按钥匙不会发出声音,刚刚上网查了居然说环保......
是啊,经常听到旁边的锁车发出滴滴声,无比羡慕。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-7-17 12:56 发表

是啊,经常听到旁边的锁车发出滴滴声,无比羡慕。。。
锁车会响的都是自己装的铁将军之类的东西吧,原厂车哪有这样的。

呼叫大黄蜂

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-7-17 13:30 发表

锁车会响的都是自己装的铁将军之类的东西吧,原厂车哪有这样的。
原厂都没有的?铁将军是什么东西?

引用:
原帖由 jiangst 于 2009-7-17 14:20 发表

原厂都没有的?铁将军是什么东西?
大概就是一种给原车没遥控锁的车装的防盗器,会被鞭炮震得乱叫的也是装了铁将军的。

“铁将军”是品牌

说白了就是防盗报警器

今后停好车记下坐标。

另外,按寻车键也可以有所帮助。

25 12
发新话题

官方公众号及微博