» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等待太值得了,ION平台的胜利!索泰IONITX-A全评测(6页88楼更新)

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-13 11:23 发表

S100带电源版好像要贵200多  =。=
我觉得还是ionitx-a比较靠谱
我这边s110只有带电源的卖。A比D贵150。  

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-13 11:26 发表

我这边s110只有带电源的卖。A比D贵150。  
淘宝上有不带电源的,便宜很多啊

再说A用的人这么多了,你也就别当小白鼠去尝试D了  =。=

LZ,测功率这玩意叫啥?多少钱入的?

[posted by wap]

方土司收到,有风扇的啊,谁说没有,哈哈

引用:
原帖由 CloudWong 于 2009-8-13 19:31 发表
[posted by wap]

方土司收到,有风扇的啊,谁说没有,哈哈
求评测!!!  

引用:
原帖由 wefan 于 2009-8-13 16:11 发表
LZ,测功率这玩意叫啥?多少钱入的?
叫万方功率计   到淘宝上搜一下   很便宜  50多块

正在装系统,评测要等明晚去了,嘿嘿

等楼上的测评
持续关注中……

XP SP3精简版装好,看了一部先知,很不错!

我是HDMI线直连松下50PZ700C

声音稍大,但估计要夜深人静才比较明显,放片时肯定听不见的

现在无线网卡找不到,研究ing

内存是667的,不是网上很多地方说的一定要800

继续等评测

评测没有,欢迎提问。

很简单的装了XP SP3和完美解码,就搞定了。1080P的REMUX播放毫无问题,占用率10%多一点。

上图

噪音有,但你不注意的话听不到,发热量也不大,可以无视。

唯一不爽的就是电源灯太亮了,有点晃眼睛。。。

这个就是方土司么?

不错,只可以不能用3.5的硬盘啊

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-3 22:07 发表
继续更新

前几天说了要换机箱,这个周末抽空买了个aopen s100的机箱,把小巧发挥到极致!

话不多说,先上几张照片

http://image155.poco.cn/mypoco/m ... 0321435814091016294 ...
楼主,换了小机箱后,用多大尺寸的硬盘?装哪里了阿?小机箱能用3.5硬盘嘛?上图看看嘛

发新话题

官方公众号及微博