» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等待太值得了,ION平台的胜利!索泰IONITX-A全评测(6页88楼更新)

好,我准备入一台方吐司的,不带内存硬盘,光主板加机箱电源,价格和你的主板差不多啊

机箱哪里有买?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-4 08:45 发表
机箱哪里有买?
淘宝上有的

引用:
原帖由 CloudWong 于 2009-8-3 23:55 发表
好,我准备入一台方吐司的,不带内存硬盘,光主板加机箱电源,价格和你的主板差不多啊
我买的时候,方吐司这个还没上市=。=
方吐司的这个少一个同轴,但是多一个读卡器

吐司那个...我比较担心散热... ION非常热的

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-8-4 10:15 发表
吐司那个...我比较担心散热... ION非常热的
+1
没风扇的ION……   真的不敢想象  =。=

LZ指我条明路吧

哪儿能买到这板子啊,找好长时间了~

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-4 10:58 发表
LZ指我条明路吧

哪儿能买到这板子啊,找好长时间了~
淘宝上很多,昨天上旺旺还有很多商家PM说新到货了

你到淘宝搜索索泰 IONITX肯定就有的

已经订了方吐司,1650包邮,和LZ的配置一样。自带WIFI,内存硬盘要单独配。

家里正好有闲置的2G笔记本内存和160G 2.5寸硬盘,这下废物利用了。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2009-8-5 01:37 发表
已经订了方吐司,1650包邮,和LZ的配置一样。自带WIFI,内存硬盘要单独配。

家里正好有闲置的2G笔记本内存和160G 2.5寸硬盘,这下废物利用了。
建议用SSD,质的飞跃

[posted by wap]

SSD我用在本子上了,一块硬盘比这台机器还贵,不实际哈,看个片而已

ls定了?我刚刚参加一个团购,1450不包邮。但是不带wifi

不过自带的是wifi-g的,准备等一段时间直接上一块wifi-n的卡,或者直接usb搞定

还有,听说intel那个80g的ssd,马上要出二代了?我是只流入零售渠道。看论坛上很多人要等,很值得等吗?

那款ssd出bug,暂时停售了。

小机箱嗲!

看得我心肠澎湃,去请示LP大人,被否了……

发新话题

官方公众号及微博