» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等待太值得了,ION平台的胜利!索泰IONITX-A全评测(6页88楼更新)

方土司看上去也不错
等研究作业,应该可以自己加风扇上去吧

引用:
原帖由 squallySP 于 2009-8-5 22:39 发表
小机箱嗲!

看得我心肠澎湃,去请示LP大人,被否了……
握手……

楼主应该折腾折腾boot from san,然后连硬盘都省掉就更小了:D

引用:
原帖由 IamNeo 于 2009-8-5 22:15 发表
ls定了?我刚刚参加一个团购,1450不包邮。但是不带wifi

不过自带的是wifi-g的,准备等一段时间直接上一块wifi-n的卡,或者直接usb搞定
我是淘宝找的,1650带WIFI包邮

LZ测试没跑win7咋样

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
squallySP 发表于 2009-8-5 22:39
小机箱嗲!

看得我心肠澎湃,去请示LP大人,被否了……
233哟

楼主的文怎么到CNBETA上了

引用:
原帖由 CloudWong 于 2009-8-6 00:43 发表

我是淘宝找的,1650带WIFI包邮
等局部大图和温度测试

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-6 00:43 发表
LZ测试没跑win7咋样
测过了……
运行很流畅,没什么太大问题
win7内置了ION的驱动,安装以后除了更新一下显卡驱动,其他东西都认了

分数测下来3.2,最低分是CPU,其他部件分数都在4.5分以上(凭印象回忆)

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-3 22:07 发表
优点:
1、小巧,充分发挥ION的优势
2、散热极好,开机后整个机器是温温的,约40-42度,整个机箱都在帮助散热
如果不用风扇,能到多少度?

引用:
原帖由 mame 于 2009-8-6 13:43 发表

如果不用风扇,能到多少度?
CPU 60度
显卡62度
硬盘48度

那不错啊,就算不用风扇也能对付……

这个是ION330风扇开静音模式的温度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忍不住了,打算周末装一台.
想跟LZ打听一下,s100机箱自带的AC电源,是否可以用?因为IONITX-A好像只比IONITX-D多一个AC,如果s100有的话,直接买IONITX-D就行了吧?

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-13 11:21 发表
忍不住了,打算周末装一台.
想跟LZ打听一下,s100机箱自带的AC电源,是否可以用?因为IONITX-A好像只比IONITX-D多一个AC,如果s100有的话,直接买IONITX-D就行了吧?
S100带电源版好像要贵200多  =。=
我觉得还是ionitx-a比较靠谱

发新话题

官方公众号及微博