» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 布加迪威龙 大战 麦克拉伦F1 TOPGEAR 13季第2期

mclarenF1神车啊,九十年代的产物在初期加速竟然比当今一哥还要猛.

第一集字幕也出来了 stig脱下头盔居然是舒马赫 (虽说我不信)
http://bbs.srfc.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

当年玩nfs认识 ml f1的~

曾看过一视频,威龙和宝马M3比试,也是M3刚开始加速在前面,威龙 随后一下子把M3超没影了,威龙就是 起步慢啊

[posted by wap, platform: iPhone]

等字幕

mf1真神车。驾驶座在正当中,不知道禁止右驾车上路的天朝大陆能否在道路上开mf1。

你买个 mf1 然后上军牌就可以开了~   前几天看见一台右驾的BENZ E300 停在路上, WJ牌的

布加迪威龙纯粹大马力肌肉怪兽,而且加速也慢

直道中后段上靠差不多超过对手一倍的马力欺负人

如果去赛车场或街道,估计要被MC F1秒杀

不过我记得布加迪威龙加速应该不慢的啊,难道是AT而MC F1是MT的关系。。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-6-30 02:21 发表
你买个 mf1 然后上军牌就可以开了~   前几天看见一台右驾的BENZ E300 停在路上, WJ牌的
挂个粤Z牌应该也可以啊

SRFC原来还有在做TopGear的字幕啊?看看账号还在不在

另外一段的LP670竟然干不过722让我很意外

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-6-30 02:38 发表
布加迪威龙纯粹大马力肌肉怪兽,而且加速也慢

直道中后段上靠差不多超过对手一倍的马力欺负人

如果去赛车场或街道,估计要被MC F1秒杀

不过我记得布加迪威龙加速应该不慢的啊,难道是AT而MC F1是MT的关系。 ...
0-100才2秒多,不管怎么说都和加速慢联系不上呀。
而且双离合换档比MT要快的吧。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-6-30 09:58 发表

0-100才2秒多,不管怎么说都和加速慢联系不上呀。
而且双离合换档比MT要快的吧。
反正视频上加速就是比MC F1慢啊。。。。不是车肉就是人肉,难道MC里面的真是舒马克不成

bugatti是at啊,mf1貌似是mt?

车重的关系吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博