» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

今天亲身证明了北京UME华星放的IMAX是假的,是普通数字版……

各位同学要是想在北京看IMAX版的变形金刚2,还请到石景山万达或者电影博物馆吧。

在入场的时候就听有人在嘀咕可能不是真的IMAX,我想先看了再说吧,没看哪知道是不是。全片开头无IMAX标志,两个半小时下来,没看到一段真正的IMAX场景,整个图像由于投射的太大,也比较模糊。

散场时大家围住了工作人员要求给说法,他们死咬放的就是IMAX,大概拖延了十多分钟,最后出来个管事的,给大家退票了事。目测大概退掉票的有几十人的样子。

中间有没有变成4:3满屏的段落?(比如森林里擎天柱一对三)
没有的话就是假的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-27 21:04 发表
中间有没有变成4:3满屏的段落?(比如森林里擎天柱一对三)
没有的话就是假的
没有,全部16:9,肯定是假的,华星只有IMAX胶片放映机,没有IMAX数字放映机,而在IMAX厅放映的却是数字版,这本身也是矛盾的。

我打电话问了问有关人士,华星是有IMAX版本的,我打电话问的人昨天才看,而且有IMAX倒记时。
但是也有这么一个情况,就是华星本身没有数字IMAX播放设备,在星际迷航的时候国内只进了星际IMAX数字版,华星放不了,于是华星又进了一个什么国产设备,能把普通版投放到IMAX幕上,并打出了60元也能看巨幕的宣传口号,但他们不敢说自己的是IMAX。
所以华星现在的情况有可能是真假混放。

国产设备……是传说中的“超强纠错”么??

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 21:13 发表
我打电话问了问有关人士,华星是有IMAX版本的,我打电话问的人昨天才看,而且有IMAX倒记时。
但是也有这么一个情况,就是华星本身没有数字IMAX播放设备,在星际迷航的时候国内只进了星际IMAX数字版,华星放不了,于 ...
这点是最要命的,我们至少要有个知情权吧,而且现在IMAX厅的价格和普通厅确实是不一样的,难道看个片子还要拼RP么?

强烈呼吁如果在华星看了假IMAX版本的,一定要坚决要求退票!

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2009-6-27 21:06 发表

没有,全部16:9,肯定是假的,华星只有IMAX胶片放映机,没有IMAX数字放映机,而在IMAX厅放映的却是数字版,这本身也是矛盾的。
看样子今儿看的是真-IMAX了……又有IMAX倒计时,又有4:3全屏

引用:
原帖由 沈蚊 于 2009-6-27 21:17 发表
国产设备……是传说中的“超强纠错”么??
估计就是个倍线之类的玩意吧……

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2009-6-27 21:33 发表

估计就是个倍线之类的玩意吧……
地球太危险,偶还是回火星吧……

电影院太黑暗,偶还是继续XPS吧……

实际上,华星不是有专门的变形金刚的IMAX介绍大海报么?

那天我问过了,是专门的IMAX版本啊?!只不过买不到票了。

票价是80吧?普通的貌似70?

偶们这里的万达,现在的IMAX厅也在放这个片子,但是最近老听电台广告上说IMAX版本的29号正式上映,估计现在放的都是拉皮版的

我前天在华星2厅看的阿,开头有倒计时,有IMAX的字样,85元

[posted by wap]

THINK BIG字样和十秒倒数就是真IMAX

引用:
原帖由 pp1234 于 2009-6-27 22:07 发表
我前天在华星2厅看的阿,开头有倒计时,有IMAX的字样,85元
看来果然是混放了,都是85圆,能不能看到真IMAX要拼RP啊!

明天去电博,电博不能订票,只能看谁早了,说9点开门11点前变二巨墓版一定会卖完,我打算9点整去排队了

会员价30,爽

50 1234
发新话题

官方公众号及微博